Сайт находится в тестовом режиме. Мы будем рады, если вы сообщите нам о трудностях или неполадках, возникших в его работе.

17 января 2018

Louis Poulsen - эталон светильников
Эстетика освещения и современные тренды
154

Независимо от того, хотим мы сосредоточиться или расслабиться, правильное внутреннее освещение дополняет интерьер и создает комфортную атмосферу. В тесном сотрудничестве с дизайнерами, архитекторами и талантливыми художниками, датский бренд Louis Poulsen зарекомендовал себя в качестве одного из главных в мире поставщиков архитектурного и декоративного освещения. В Louis Poulsen есть понимание и целая философия по созданию осветительных приборов.

Освещение – это не просто вопрос эстетики. Свет оказывает большое влияние на самочувствие и настроение людей в их повседневной жизни. В Louis Poulsen уделяют большое внимание каждой детали. Дизайнеры тратят часы, работая с отражением, дифракцией и эффектами, чтобы создать лучший эффект от освещения, а не выпустить исключительно красивую внешне лампу. Правильный баланс между функциональностью и комфортом – главное условие для создания идеального светильника.

Результаты исследований показали, что свет играет важную роль в концентрации внимания. Фактически, правильный тип освещения может значительно повысить производительность на работе или улучшить качество отдыха дома. По мере того, как мы становимся более осведомленными в этой области, мы становимся все более требовательными к освещению с точки зрения качества света, долговечности и энергоэффективности.

Все самые современные тенденции полностью учитываются в системах освещения Louis Poulsen. С 1926 года датский бренд всегда стремился не только создавать потрясающий дизайн, но и формировать восприятие света и красивую атмосферу, чтобы люди чувствовали себя максимально комфортно. В компании Louis Poulsen разрабатывают предметы и системы освещения, в которых все еще прослеживается концепция выдающегося дизайнера Poul Henningsen и его взглядов на двойственность дизайна и света.

В философии бренда лежит стремление привнести люминесцентные лучи теплого лета в интерьер скандинавской зимы, поэтому цель сформировать правильный свет подчиняет дизайн светильника или лампы. Форма изделий предназначена не так для эстетичного восприятия, как для формирования светового потока, который она производит. Качество самого света определяет каждую кривую или ровную линию в дизайне осветительных приборов. Именно поэтому модели датского бренда гармонично вписываются в интерьер жилых помещений.

Компания внесла масштабный вклад в архитектуру освещения: многочисленные призы и награды на протяжении многих лет подтверждают высокий статус Louis Poulsen. Главными инструментами остается простой и красивый дизайн. А основная цель - создать привлекательную атмосферу, которая освещает людей и пространство.

Последние статьи
Больше статей
Здесь пока ничего нет
Закрыть