Сайт находится в тестовом режиме. Мы будем рады, если вы сообщите нам о трудностях или неполадках, возникших в его работе.

11 июня 2019

Rolf Benz — оазис спокойствия и комфорта
Интерьер — это не только демонстрация достатка и наличия хорошего вкуса. В первую очередь это ваш личный комфорт и удобство.
58

«‎Убить человека отвратным интерьером так же легко, как и топором»

Ироническая цитата известного немецкого фотографа и художника Генриха Цилле, на удивление, является весьма правдивой. Ведь интерьер — это не только демонстрация достатка и наличия хорошего вкуса. В первую очередь это ваш личный комфорт и удобство.

Двадцать первый век внес множество изменений в нашу жизнь. Она ускорилась, увеличился ее темп. Мы находимся в постоянном движении, поиске чего-то нового, и современные интерьерные решения должны подстраиваться под нас. Человек двадцать первого века уделяет особенное внимание домашнему интерьеру, стараясь создать единое универсальное пространство, которое являлось бы максимально комфортным и уютным, чтобы можно было отдохнуть от руки стального города.

Современный дизайн сочетает в себе многофункциональность, минимализм форм и удобство. Но какими бы ни были тенденции нового столетия, вечной всегда останется бесценная классика и ее изящный комфорт, который так гармонично подстраивается даже под самые взыскательные требования.

Создавая мягкий уголок для отдыха в вашем доме, важно сделать правильный выбор. Тренд последних лет, который прочно укоренился в категории must have — модульные решения. Диваны, кресла и целые мягкие уголки, которые представляют собой сложные конструкции, которые можно преобразовывать, создавая индивидуальные композиции, полностью адаптируя мебель под свои личные потребности. Ведь где бы вы ни отдыхали, по-настоящему расслабиться вы сможете только у себя дома, на своем диване, в полном покое и уюте. И для максимального вашего комфорта нужно выбирать только лучших.

Rolf Benz — один из самых первых брендов, который более пятидесяти лет назад встал на путь полной модернизации и полного переосмысления комфорта человека. Некоторые даже утверждают, что их диваны и по сей день остаются одними из самых желанных. Сегодня название этого бренда — имя нарицательное. Это синоним премиального качества, удобства, стиля, функциональности и адаптивности. 

Rolf Benz создает уникальную атмосферу. Ваш диван — это оазис спокойствия и размеренного отдыха с чашкой чая, или с бокалом вина. Особенность мебели этого бренды лежит в ее универсальности. Каждый диван — самодостаточная композиция, которая может стать во главе интерьера вашей гостинной, или же гармонично слиться с общей цветовой гаммой вне зависимости от выбранного стиля: от итальянской классики до скандинавских мотивов.

Не ограничивайте себя в выборе. Многолетний опыт немецкого бренда означает гибкость предложений, множество вариаций моделей и полное соответствие взыскательным желаниям клиента. Различная высота спинки и сидения, глубина, мягкость, модульность, возможность трансформировать диван в отдельные сидения для гостей, или же в настоящий шезлонг для отдыха. 

Лично убедиться в исключительном качестве диванов Rolf Benz вы можете в шоу-руме Проект 900, где представлена первая в Украине официальная студия бренда. Rolf Benz — гарантия удобства, качества и неповторимого комфорта вашего интерьера.

Последние статьи
Больше статей
Здесь пока ничего нет
Закрыть