Сайт находится в тестовом режиме. Мы будем рады, если вы сообщите нам о трудностях или неполадках, возникших в его работе.

31 июля 2019

Rolf Benz & Porsche — высокотехнологичная коллаборация
101

Вот уже более 50-ти лет бренд Rolf Benz покоряет самых взыскательных и требовательных покупателей своими качественными, стильными эксклюзивными диванами и целыми мягкими уголками. Однако Rolf Benz — это компания, которая не стоит на месте и не боится экспериментов. Разработку дизайнов компании доверяют самые известные бренды, среди которых и Porsche.

Одной из последних и самых необычных коллабораций является разработка дизайна сидений и интерьера автомобильного салона для кроссовера Porsche Cayenne совместно с тюнинг-ателье TechArt. Rolf Benz использовали для отделки прочные, воздухопроницаемые и устойчивые к загрязнению материалы. Выбор пал на натуральные шерстяные ткани различных расцветок. Напольное пространство было решено оббить тонкой натуральной кожей, а места для ног покрыты эксклюзивными ковриками. Эксклюзивными тканями оббиты не только сидения, но и украшены декоративные вставки на дверях, рулевой панели и на других элементах.

Для всех владельцев нового Porsche Cayenne откроются невероятные возможности персонализации внутреннего салона автомобиля. Это возможность окунуться в атмосферу непревзойденного комфорта, которая стала визитной карточкой всех диванов от Rolf Benz. Совместно с TechArt они создали уникальное пространство, отличающееся своей изящностью и премиальным качеством.

Посмотреть на другие шедевры ведущего дизайнера и производителя мебели можно эксклюзивно в Проекте 900.

Последние статьи
Больше статей
Здесь пока ничего нет
Закрыть