Сайт находится в тестовом режиме. Мы будем рады, если вы сообщите нам о трудностях или неполадках, возникших в его работе.

Букенд "ослик Yale" Zuny ZUBV1013

арт. 81700020
Нет в наличии

Что может придать нашему дому дополнительный уют и комфорт? Конечно, это небольшие элементы декора, которые наполняют пространство особенным шармом и утонченностью.

Компания Zuny определенно знает толк в превосходном декорировании помещения, и представляет вашему вниманию удивительную коллекцию игрушечных животных, которые дополнят дом особенной непередаваемой атмосферой.

Ослик от Zuny - это не просто милый элемент декора. Это ваш друг в создании гармоничной обстановки и дополнительного уюта. Теперь чтение по вечерам стало еще более удивительным занятием, так как он будет заботиться о ваших книгах, надежно поддерживая их на полочках и отмечая страницы, на которых вы остановились.

Превратите свое помещение в уютное, милое гнездышко, в которое хочется возвращаться снова и снова, а Zuny вам в этом поможет.

Подробнее
Оплата
Наличными | Безналичный расчет
Доставка
Бесплатно
Гарантия и возврат
14 дней
Параметры Букенд "ослик Yale" Zuny
Прохожие товары
Больше товаров
Бренд
Zuny

Секрет современного дизайна интерьеров кроется в мелочах. Что может быть лучше и милее забавной и слегка неуклюжей панды, расположившейся на книжной полке и заботливо удерживающей ваши многочисленные книги от падения? Или же гордого льва с царской гривой, стойко защищающего кипу ценных бумаг от дуновения ветра?

Ни один из этих милых зверьков просто не может остаться незаметными, неумолимо привлекая к себе внимание. Помимо забавного внешнего вида, они наверняка порадуют вас своим функционалом. Благодаря утяжеленным материалам, аксессуары от Zuny отлично могу поддерживать ваши книги, бумаги, страницы книг и блокнотов, или даже подпирать двери, оставаясь при этом стильным и нестандартным дополнением к интерьеру.

Zuny – это особая, неповторимая эстетика. Это бренд, который придерживается собственной философии и строгих убеждений на то, какими именно должны быть современные аксессуары для интерьера, каким знакам качества и стиля они должны соответствовать. С детской непринужденностью и взрослым шармом они создали коллекции Classic Series и Zuny Series, состоящих из серии игрушек в форме экзотических и домашних животных.

Все их изделия изготовлены из экологически чистых материалов, которые прошли множество обязательных стадий проверки. Их стильные книгодержатели выполнены из искусственной кожи высочайшего качества. А каждая такая модная и функциональная игрушка – результат долгой, кропотливой ручной работы.

Узнать больше



Просмотренные товары
развернуть       очистить
Zuny
Букенд "ослик Yale" Zuny
Здесь пока ничего нет
Закрыть