Сайт находится в тестовом режиме. Мы будем рады, если вы сообщите нам о трудностях или неполадках, возникших в его работе.

Букенд "жираф" Zuny Classic ZCBV0507

арт. 81700002
Нет в наличии

Коллекция Bookend Zuny не перестает удивлять даже самых искушенных почитателей уникальных и нестандартных аксессуаров для интерьера. Любое помещение моментально преображается, как только в нем появляется изделие от бренда Zuny.

Внимательная работа с деталями стала визитной карточкой компании. Один из представителей линейки Bookend - милый жираф, который станет ярким, изумительным акцентом в вашем доме.

Благодаря высокому качеству материалов, из которых изготовлены эти игрушечные животные, аксессуары Zuny будут радовать вас на протяжении многих лет.

Пусть эти милые игрушечные животные станут обитателями вашего дома, придавая ему особенную, уютную атмосферу.

Подробнее
Оплата
Наличными | Безналичный расчет
Доставка
Бесплатно
Гарантия и возврат
14 дней
Параметры Букенд "жираф" Zuny Classic
  • Вес
Прохожие товары
Больше товаров
Бренд
Zuny

Секрет современного дизайна интерьеров кроется в мелочах. Что может быть лучше и милее забавной и слегка неуклюжей панды, расположившейся на книжной полке и заботливо удерживающей ваши многочисленные книги от падения? Или же гордого льва с царской гривой, стойко защищающего кипу ценных бумаг от дуновения ветра?

Ни один из этих милых зверьков просто не может остаться незаметными, неумолимо привлекая к себе внимание. Помимо забавного внешнего вида, они наверняка порадуют вас своим функционалом. Благодаря утяжеленным материалам, аксессуары от Zuny отлично могу поддерживать ваши книги, бумаги, страницы книг и блокнотов, или даже подпирать двери, оставаясь при этом стильным и нестандартным дополнением к интерьеру.

Zuny – это особая, неповторимая эстетика. Это бренд, который придерживается собственной философии и строгих убеждений на то, какими именно должны быть современные аксессуары для интерьера, каким знакам качества и стиля они должны соответствовать. С детской непринужденностью и взрослым шармом они создали коллекции Classic Series и Zuny Series, состоящих из серии игрушек в форме экзотических и домашних животных.

Все их изделия изготовлены из экологически чистых материалов, которые прошли множество обязательных стадий проверки. Их стильные книгодержатели выполнены из искусственной кожи высочайшего качества. А каждая такая модная и функциональная игрушка – результат долгой, кропотливой ручной работы.

Узнать больше



Просмотренные товары
развернуть       очистить
Zuny
Букенд "жираф" Zuny Classic
Здесь пока ничего нет
Закрыть