Сайт находится в тестовом режиме. Мы будем рады, если вы сообщите нам о трудностях или неполадках, возникших в его работе.

Часы настенные Nomon Tacon, диаметр 105 см TADG120N

арт. 82000002
Нет в наличии

Tacon 12 Gold из коллекции Senales Horarias – больше чем просто настенные часы. Это целая настенная инсталляция, полноценный арт-объект прямо в вашей гостиной. Эта модель бесшумных кварцевых часов в стиле авангард была разработана известным испанским дизайнером Хосе Мария Реиной специально для Nomon. Особенностью Tacon 12 Gold является то, что механизм со стрелками монтируется прямо на стенку. Это лаконичное изделие выполнено из полированной латуни и орехового дерева. Tacon 12 Gold – так выглядит яркий акцент в интерьере.

Подробнее
Оплата
Наличными | Безналичный расчет
Доставка
Бесплатно
Гарантия и возврат
14 дней
Параметры Часы настенные Nomon Tacon, диаметр 105 см
  • Длина 105
  • Ширина 105
Прохожие товары
Больше товаров
Бренд
Nomon

Nomon – компания со своим концептуальным видением, суть которого сводится к тому, чтобы сделать из часов не просто стильный аксессуар, а главного героя любого интерьера. Их изделия – настоящий авангардный арт-объект. Они отличаются предельным минимализмом, зачастую отсутствуют даже привычные корпус и циферблат, а вместо этого – лаконичные точки, или вовсе ничего. Стрелки будто находятся в свободном вращении, зависшие в воздухе, они – единственное напоминание о течении времени.

Модельный ряд Nomon представлен семью экстраординарными коллекциями ручной работы: Novedades, Atomo, Aros, Rendulos, Senales Horarias, Sobremesa, OJ. Они состоят из настольных и настенных моделей, с маятником, или без него. Каждая коллекция по-своему необычна и завораживающе притягательна. Объединяющими факторами для всех продуктов Nomon являются использование бесшумного кварцевого механизма и материалов с богатой фактурой: латунь, хром, сталь, натуральные породы дерева.

Часы Nomon отмечены целым рядом наград и способны стать “первой скрипкой” в центре дизайнерской композиции любого интерьера. На сегодняшний день ими украшены самые авторитетные экспозиции современного искусства, общественные и политические здания по всему миру.

Nomon – новый способ измерения времени.

Узнать больше



Просмотренные товары
развернуть       очистить
Nomon
Часы настенные Nomon Tacon, диаметр 105 см
Здесь пока ничего нет
Закрыть