Сайт находится в тестовом режиме. Мы будем рады, если вы сообщите нам о трудностях или неполадках, возникших в его работе.

Часы настольные Nomon Aire, высота 55 см AIR

арт. 82000004
Заканчивается

Настольные часы Aire из коллекции Sobremesa – это не просто функциональный элемент вашей гостиной, но и самый настоящий элегантный аксессуар, приковывающий к себе взгляды. Задумка создания этих необычных часов принадлежит известному испанскому дизайнеру Хосе Мария Рейну. Данная модель полностью отвечает своему названию «aire», что в переводе с испанского означает «воздух». Это лёгкое, словно невесомое изделие, выполнено из натурального дерева и стекловолокна. Стрелки будто парят, бесшумно отмеряя время. Aire – так выглядит стиль.

Подробнее
Оплата
Наличными | Безналичный расчет
Доставка
Бесплатно
Гарантия и возврат
14 дней
Параметры Часы настольные Nomon Aire, высота 55 см
  • Высота 55
Прохожие товары
Больше товаров
Бренд
Nomon

Nomon – компания со своим концептуальным видением, суть которого сводится к тому, чтобы сделать из часов не просто стильный аксессуар, а главного героя любого интерьера. Их изделия – настоящий авангардный арт-объект. Они отличаются предельным минимализмом, зачастую отсутствуют даже привычные корпус и циферблат, а вместо этого – лаконичные точки, или вовсе ничего. Стрелки будто находятся в свободном вращении, зависшие в воздухе, они – единственное напоминание о течении времени.

Модельный ряд Nomon представлен семью экстраординарными коллекциями ручной работы: Novedades, Atomo, Aros, Rendulos, Senales Horarias, Sobremesa, OJ. Они состоят из настольных и настенных моделей, с маятником, или без него. Каждая коллекция по-своему необычна и завораживающе притягательна. Объединяющими факторами для всех продуктов Nomon являются использование бесшумного кварцевого механизма и материалов с богатой фактурой: латунь, хром, сталь, натуральные породы дерева.

Часы Nomon отмечены целым рядом наград и способны стать “первой скрипкой” в центре дизайнерской композиции любого интерьера. На сегодняшний день ими украшены самые авторитетные экспозиции современного искусства, общественные и политические здания по всему миру.

Nomon – новый способ измерения времени.

Узнать больше



Просмотренные товары
развернуть       очистить
Nomon
Часы настольные Nomon Aire, высота 55 см
Здесь пока ничего нет
Закрыть