Сайт находится в тестовом режиме. Мы будем рады, если вы сообщите нам о трудностях или неполадках, возникших в его работе.

Cтолик со столешницей из коричневого стекла Walter Knoll OOTA 156-T2.38 (steel coated bronze)

арт. 80300012
Нет в наличии

Walter Knoll – это выбор для тех, кто хочет обставить свой дом мебелью, которая заставит ваших гостей изумленно наблюдать за каждой деталью элегантных линий, не отводя взгляд. Уникальные инженерные решения и неповторимый стиль от лучших европейских дизайнеров.

Кофейный столик OOTA – это настоящий драгоценный камень, элегантный граненый алмаз, который станет ярким украшением вашей гостиной. Благодаря особенной структуре и стильному сочетанию переплетенных металлических прутьев и стеклянной столешницы, создается уникальная атмосфера.

Столик OOTA – это:

  • Основа из металлических прутьев с бронзовым напылением;
  • Устойчивая круглая стеклянная столешница 10мм толщиной стильного коричневого оттенка;
  • Четыре размера на ваш выбор.

OOTA позволит вам дать волю своей фантазии и возможность создать свой личный неповторимый дизайн. Ведь вы можете свободно комбинировать разные размеры столиков и создавать свои уникальные композиции с завораживающей игрой света и отражениями. Столик OOTA от бренда Walter Knoll – это бесценная жемчужина вашего интерьера.

Подробнее
Оплата
Наличными | Безналичный расчет
Доставка
Бесплатно
Гарантия и возврат
14 дней
Параметры Cтолик со столешницей из коричневого стекла Walter Knoll OOTA
  • Высота 35
  • Длина 101
  • Ширина 101
  • Вес
Прохожие товары
Больше товаров
Бренд
Walter Knoll

Основная продукция компании – домашняя и офисная кожаная мебель.

Над её дизайном работают именитые художники и архитекторы. Она изготовлена из кожи искусной выделки с добавлением элементов пород экзотического дерева, натурального камня, металла и стекла.

Каждый образчик продукции Walter knoll наделён своей особой эстетикой.

В коллекции этого бренда представлена мебель для гостиных, столовых, офисов, рабочих кабинетов и домашних баров. Walter knoll радует богатством и разнообразием выбора: кресла; модульные и угловые диваны; журнальные, обеденные и письменные столы; тумбочки; стулья и полноценные гарнитуры. Компания позаботилась о создании мебели во всевозможных расцветках от спокойных до насыщенных. Любители минимализма классики, арт-деко – у этого производителя каждый сможет найти что-то своё.

Не секрет, что дизайн интерьера отражает личность хозяина. Сделайте свой интерьер по-настоящему уютным и функциональным. Придайте ему индивидуальности, неповторимости, уникальности вместе с Walter knoll!

Walter knoll – вечные ценности, качество, проверенное временем! Лаконичность форм и изысканность – концептуальные особенности модельного ряда этого бреда.

Узнать больше



Просмотренные товары
развернуть       очистить
Walter Knoll
Cтолик со столешницей из коричневого стекла Walter Knoll OOTA
Здесь пока ничего нет
Закрыть