Сайт находится в тестовом режиме. Мы будем рады, если вы сообщите нам о трудностях или неполадках, возникших в его работе.

Cветильник для стола регулируемый Belux Lifto, серый 51000103/02/SW

арт. 81200005
Нет в наличии

Классические светильники коллекции LIFTO сочетают в себе современную функциональность с вневременным дизайном: уникальная настройка положения, модуляция и затемнение белого тона со светодиодами интегрированы в эфемерный и филигранный дизайн. Они и делают LIFTO техническим эталоном среди светильников, отлично подходящими как для дома, так и для офиса.

В разработке этой лампы использовалось запатентованная техника пружин, вмонтированных в каркас, которая дает LIFTO широкий радиус действия. Три шарнирных соединения легко перемещаются одним легким движением, но свечение остается неизменным в желаемом положении даже при большом радиусе действия.

LIFTO отлично подойдет как для офиса, так и для дома. Вариация LIFTOLINO прекрасно подойдет для небольших столов или для установки на тумбочке возле кровати. Возможно так же настенное применение светильника.

Подробнее
Оплата
Наличными | Безналичный расчет
Доставка
Бесплатно
Гарантия и возврат
14 дней
Параметры Cветильник для стола регулируемый Belux Lifto, серый
  • Высота 100
  • Длина 60
  • Ширина 3.3
Прохожие товары
Больше товаров
Бренд
Belux

С самого начала своего пути, компания полагалась на принцип экспериментальных инноваций. Они никогда не боялись принимать рискованных решений. Каждое их изделие – небольшое уникальное произведение искусства. Множество раз они запускали экспериментальные проекты, участвовали в многочисленных технологичных выставках, а их радикальные и креативные решения раз за разом становились мировой сенсацией, сделав их всемирно известным брендом-новатором.

Благодаря Belux и их уникальному проекту «Updown», энергосберегающие люминесцентные лампы успешно зарекомендовали себя в современных домашних интерьерах. «Meter By Meter» от Matteo Thun, с которым Belux впервые выступили в 2000 году, также установили новые стандарты для осветительных дизайнерских предметов.

Belux – сторонник экспериментов и нестандартных решений. Благодаря строгому использованию свойств светодиодов они смогли найти совершенно новые инновационные решения. Все их осветительные приборы крайне изобретательно используют возможности светодиодов, и каждый из них удивляет по-своему.

Опираясь на свои давние ноу-хау и инновационный стиль, Belux впечатляюще удается удивлять своих покупателей снова и снова. Уютным светом, чарующей атмосферой, удивляющими технологиями и непревзойденным качеством.

Узнать больше



Просмотренные товары
развернуть       очистить
Belux
Cветильник для стола регулируемый Belux Lifto, серый
Здесь пока ничего нет
Закрыть