Сайт находится в тестовом режиме. Мы будем рады, если вы сообщите нам о трудностях или неполадках, возникших в его работе.

Диван мягкий Bruehl Nook с 2 подголовниками и 6 подушками 68699+68684 (2480-45)

арт. 80100011
Нет в наличии

Мягкий уютный уголок – украшение любой гостиной, которое притягивает к себе внимание с первого взгляда. Настоящий эпицентр беззаботного отдыха и расслабленной атмосферы. Если вы находитесь в постоянном поиске новых стильных решений, если вы не привыкли к однообразию в своем интерьере, то модульные диваны от Bruehl станут для вас идеальной находкой. Мягкая мебель Bruehl привлекает своих покупателей не только непревзойденным качеством используемых материалов, но и невероятно стильным дизайном, поражающей вариативностью. И дело не только в разнообразии съемных чехлов, но и в самой структуре дивана Nook. Всего несколькими простыми движениями благодаря свободно вращающимся на 180° модульным частям, он запросто может превратиться в:

  • Комфортабельный угловой диван;
  • Лаунж-шезлонг с мягким изголовьем;
  • Просторную двуспальную кровать с мягкими прикроватными боковыми частями.

В свое распоряжение вы получаете самый настоящий конструктор, который можно бесконечное количество раз пересобирать в зависимости от ваших предпочтений. Удобные съемные изголовья крепятся на специальных прочных кронштейнах, спрятанных за обивкой. Вы можете свободно перемещать их, изменяя положение и степень наклона. Приобретая модульный диван Nook, вы получаете роскошный комфорт, обрамленный в стильный дизайн и создающий неповторимую уютную атмосферу.

Подробнее
Оплата
Наличными | Безналичный расчет
Доставка
Бесплатно
Гарантия и возврат
14 дней
Параметры Диван мягкий Bruehl Nook с 2 подголовниками и 6 подушками
Прохожие товары
Больше товаров
Бренд
Bruehl

Началось всё с небольшого семейного предприятия. До наших дней компания осталась верна своим принципам: уют, по-родственному тёплое отношение к клиенту. Brühl – это бренд со своей философией. В основе их идеологии лежит идея места человека в постоянно изменяющемся мире. Раз мода и привычки меняются, то должны меняться и вещи. Именно поэтому их мебель такая динамичная как сама жизнь, как само время. Качество, прочность, экологичность, натуральные материалы и долговечность – основные требования для любой из моделей brühl.

Вrühl предоставляет широкую линейку модульных диванов: poem, grace, muskat, easy pieces, mosspink, roro, jerry, magnat. В отличие от стационарных аналогов с монолитным сиденьем, мебель от немецких умельцев состоит из отдельных элементов. Это целая система, которая может включать в себя кресла, пуфы, козетки. Некоторые коллекции состоят более чем из пятидесяти мягких элементов, которые соединены между собой. Блоки и чехлы – съёмные, идеально подходят для создания различных стильных композиций и позволяют свободно менять конфигурацию, размер, текстуру и расцветку мебели.

Модульные диваны дают возможность разгуляться вашей фантазии и креативности на полную. Меняйте форму и размер вашего мягкого уголка в зависимости от потребностей, или стилевых предпочтений. Соберите цельный диван, или разделите на отдельные элементы, расставленные по всей комнате. Делайте всё, на что способна ваша фантазия. Два одинаковых модульных дивана – найти просто невозможно! Что и делает мебель от brühl – поистине уникальной.

Диваны amber и attitude оснащены интеллектуальными функциями преобразования и легко трансформируются из сидения для отдыха в лежанки, или в комфортную кровать. Brühl позаботился о том, чтобы мебель адоптировалась к изменениям вашего ритма и образа жизни. А уникальная конструкция, созданная вами собственноручно, привнесёт изюминку в интерьер.

Мебель brühl была удостоена многочисленных национальных и международных наград в области дизайна. Brühl – это уют, универсальность, современный дизайн и неограниченный срок службы.

Узнать больше



Просмотренные товары
развернуть       очистить
Bruehl
Диван мягкий Bruehl Nook с 2 подголовниками и 6 подушками
Здесь пока ничего нет
Закрыть