Сайт находится в тестовом режиме. Мы будем рады, если вы сообщите нам о трудностях или неполадках, возникших в его работе.

Диван угловой Walter Knoll Yuutoo в коже Elen 1381 Y800 002 (Elen/1381)

арт. 80300132
Нет в наличии

Yuuto - диван, который приковывает внимание к себе с первого взгляда. Стильный угловой модульный диван создан специально для всей семьи, для друзей и гостей благодаря гармоничному сочетанию высокой функциональности вместе с роскошной обивкой. Вы можете оставить его как отдельный диван, или превратить в большую удобную и уютную угловую конструкцию. Диапазон реализации различных форм данного дивана невероятно высок, можете смело давать волю своей фантазии и креативности.

В поисках особенного комфорта дизайнеры разработали так называемый «coussins indépendants»: прочный устойчивый каркас, натянутые ремни, и мягкая обивка сверху. Каждое отдельное сидение по сути своей является отдельным диваном. Угловой диван Yuuto – идеальный способ расслабиться с максимальным комфортом.

Yuuto сочетает в себе не только высокую функциональность и стильный внешний вид, но и высокое качество материалов. Сидения оббиты натуральными тканями, а подлокотники – в прочной натуральной коже. Yuuto демонстрирует свое великолепие вплоть до самого своего ядра: матовые мерцающие крепления из меди и бронзы. Практичные боковые подставки можно найти на каждом сиденье: вам всегда будет где комфортно разместить свой планшет, пульт управления и даже подать ««Five o'clock Tea».

Подробнее
Оплата
Наличными | Безналичный расчет
Доставка
Бесплатно
Гарантия и возврат
14 дней
Параметры Диван угловой Walter Knoll Yuutoo в коже Elen 1381
  • Высота 70
  • Длина 233
  • Ширина 95
  • Вес
Прохожие товары
Больше товаров
Бренд
Walter Knoll

Основная продукция компании – домашняя и офисная кожаная мебель.

Над её дизайном работают именитые художники и архитекторы. Она изготовлена из кожи искусной выделки с добавлением элементов пород экзотического дерева, натурального камня, металла и стекла.

Каждый образчик продукции Walter knoll наделён своей особой эстетикой.

В коллекции этого бренда представлена мебель для гостиных, столовых, офисов, рабочих кабинетов и домашних баров. Walter knoll радует богатством и разнообразием выбора: кресла; модульные и угловые диваны; журнальные, обеденные и письменные столы; тумбочки; стулья и полноценные гарнитуры. Компания позаботилась о создании мебели во всевозможных расцветках от спокойных до насыщенных. Любители минимализма классики, арт-деко – у этого производителя каждый сможет найти что-то своё.

Не секрет, что дизайн интерьера отражает личность хозяина. Сделайте свой интерьер по-настоящему уютным и функциональным. Придайте ему индивидуальности, неповторимости, уникальности вместе с Walter knoll!

Walter knoll – вечные ценности, качество, проверенное временем! Лаконичность форм и изысканность – концептуальные особенности модельного ряда этого бреда.

Узнать больше



Просмотренные товары
развернуть       очистить
Walter Knoll
Диван угловой Walter Knoll Yuutoo в коже Elen 1381
Здесь пока ничего нет
Закрыть