Сайт находится в тестовом режиме. Мы будем рады, если вы сообщите нам о трудностях или неполадках, возникших в его работе.

Диван Walter Knoll Grand Suite 950 в ткане Lino shadow GS 950 001

арт. 80300073
Нет в наличии

Дизайн дивана Grand Suite разработан австрийским трио дизайнеров EOOS. Их любовь к нестандартным формам и экспериментам – прослеживается в каждой детали. Grand Suite – это настоящая ода роскошной жизни. Плавные линии, премиальные материалы и непревзойденное качество сборки. Диван Grand Suite – роскошь с эстетикой чего-то особенного, необычного, завораживающего.

Большие мягкие подушки и высокая спинка с оптимальным наклоном обеспечат вам поистине grand-комфорт. Традиционные элементы с привычным и стандартным функционалом заменены на те, которые не имеют единственной уникальной функции, но открыты для множества применений. Никаких классических подлокотников! Теперь место для подлокотника функционально служит «гаражом» для приставной тумбы, позволяя вам модернизировать дизайн вашего мягкого по своему желанию, расставляя акценты.

Четкие контуры, мягкие плавные формы. Идеальный союз обивки из премиальной ткани Lino shadow и тщательно обработанных швов. А боковое место рядом с рукой – теперь стильная древесная подставка для бокала Baron Rothschild или вашей любимой книги.

Диван Grand Suite всем своим видом демонстрирует свое величие – классический и в высшей элегантный. Идеальный выбор для тех, кто ценит комфорт и уют.

Подробнее
Оплата
Наличными | Безналичный расчет
Доставка
Бесплатно
Гарантия и возврат
14 дней
Параметры Диван Walter Knoll Grand Suite 950 в ткане Lino shadow
  • Высота 88
  • Длина 320
  • Ширина 111
  • Вес
Прохожие товары
Больше товаров
Бренд
Walter Knoll

Основная продукция компании – домашняя и офисная кожаная мебель.

Над её дизайном работают именитые художники и архитекторы. Она изготовлена из кожи искусной выделки с добавлением элементов пород экзотического дерева, натурального камня, металла и стекла.

Каждый образчик продукции Walter knoll наделён своей особой эстетикой.

В коллекции этого бренда представлена мебель для гостиных, столовых, офисов, рабочих кабинетов и домашних баров. Walter knoll радует богатством и разнообразием выбора: кресла; модульные и угловые диваны; журнальные, обеденные и письменные столы; тумбочки; стулья и полноценные гарнитуры. Компания позаботилась о создании мебели во всевозможных расцветках от спокойных до насыщенных. Любители минимализма классики, арт-деко – у этого производителя каждый сможет найти что-то своё.

Не секрет, что дизайн интерьера отражает личность хозяина. Сделайте свой интерьер по-настоящему уютным и функциональным. Придайте ему индивидуальности, неповторимости, уникальности вместе с Walter knoll!

Walter knoll – вечные ценности, качество, проверенное временем! Лаконичность форм и изысканность – концептуальные особенности модельного ряда этого бреда.

Узнать больше



Просмотренные товары
развернуть       очистить
Walter Knoll
Диван Walter Knoll Grand Suite 950 в ткане Lino shadow
Здесь пока ничего нет
Закрыть