Сайт находится в тестовом режиме. Мы будем рады, если вы сообщите нам о трудностях или неполадках, возникших в его работе.

Ковер Kymo The Loft, 195 см 3642.195d

арт. 80000003
Нет в наличии

Ковры бренда Kymo - это не только приятный стильный дизайн, но и высокое качество, проверенное временем. Коллекция дизайнерских ковров The loft, а именно серия Studio NYC Raw Cut mustard сделана из первоклассного полиэстера. Густой высокий ворс этой модели ковра необычайно мягкий и приятным на ощупь:

  • Высота ворса: 1,3 см
  • Высота ковра: 1,6 см

Обладает антистатическими и шумоизоляционными свойствами Широкий спектр цветов, форм и размеров, в котором представлен Studio NYC Raw Cut mustard, сделает его достойным украшением любого интерьера. Ковры Kymo – залог уюта и комфорта.

Подробнее
Оплата
Наличными | Безналичный расчет
Доставка
Бесплатно
Гарантия и возврат
14 дней
Параметры Ковер Kymo The Loft, 195 см
  • Диаметр 195
Прохожие товары
Больше товаров
Бренд
Kymo

Модельный ряд kymo представлен шестью стильными коллекциями: polyester range, еxperimental, the loft, class of leather, the mashup, wool range. Основное отличие – используемые при производстве материалы: от натуральной кожи и шерсти, до высококачественного целлюлозного волокна и полиэстера. 

Коллекция дизайнерских ковров the loft порадует вас разнообразием фактур,
материалов, узоров и длиной ворса. Эта серия изготавливаются из: вискозы, шерсти, целлюлозного волокна tencel и полиэстера. Отлично подойдет ко всем типам помещений.  Мягкие на ощупь – вам обязательно захочется зарыться пальцами в их пушистый ворс.

Модельный ряд еxperimental представлен коврами из фетра и полиэстера в богатой цветовой палитре. Вы можете украсить ими как комнату, так и дворик, ведь они прекрасно подходят для использования вне помещения: не деформируются под тяжелыми предметами, не скатываются, устойчивы к воздействию ультрафиолетовых лучей.

Коллекция the mashup пропитана восточным колоритом. За основу взяты традиционные орнаменты и узоры, которые реконструируются по современной технологии. Ковры изготавливают, разрезают, затем сшивают для имитации лоскутного узора. The Mashup – это древние традиции на современном языке.

Танцевальная электронная музыка послужила источником вдохновения дизайнеров при создании модельного ряда Polyester Range. Изделия выполнены в нескольких вариантах: высоком/низком ворсе, или с использованием двухцветной нити. Напольное покрытие Polyester Range поглощают шумы и обладают антисептическими свойствами.

Class of Leather и Wool Range – коллекции из шкур животных, кожи и меха.  Натуральные материалы обработаны с непревзойдённым мастерством. Дополнительный лоск напольным покрытиям этой серии придают изысканная геометрическая форма, добавление золота и серебра. Такой ковёр станет отличным украшением интерьера вашего кабинета, гостиной, или спальни.

Красочные и живописные ковры kymo – шедевры, они станут центром внимания, привнесут уют. Kymo - будь ярче, мысли креативно, каждый день!

Узнать больше



Просмотренные товары
развернуть       очистить
Kymo
Ковер Kymo The Loft, 195 см
Здесь пока ничего нет
Закрыть