Сайт находится в тестовом режиме. Мы будем рады, если вы сообщите нам о трудностях или неполадках, возникших в его работе.

Ковер напольный Walter Knoll Kupanda, 350x250 см CA0008(350x300)

арт. 80300095
Нет в наличии

Ковры бренда Walter Knoll – это не только высокие стандарты качества, но и креативный дизайн. Пропитанная африканским колоритом коллекция ковров Legends of carpets, а именно серия Kupanda, изготавливается вручную из натуральной шерсти, в лучших традициях тибетских мастеров. Идея создания этой красочной модели принадлежит именитому немецкому дизайнеру Хельмут Шойфель. Отличительной особенностью этой модели является изысканное сочетание цветов, всевозможных оттенков зелёного, коричневого, красного, как воплощение тропических джунглей Африки. Обладает антистатическими и шумоизоляционными свойствами. Kupanda – стильный уют в вашем доме!

Подробнее
Оплата
Наличными | Безналичный расчет
Доставка
Бесплатно
Гарантия и возврат
14 дней
Параметры Ковер напольный Walter Knoll Kupanda, 350x250 см
  • Длина 350
  • Ширина 250
Бренд
Walter Knoll

Основная продукция компании – домашняя и офисная кожаная мебель.

Над её дизайном работают именитые художники и архитекторы. Она изготовлена из кожи искусной выделки с добавлением элементов пород экзотического дерева, натурального камня, металла и стекла.

Каждый образчик продукции Walter knoll наделён своей особой эстетикой.

В коллекции этого бренда представлена мебель для гостиных, столовых, офисов, рабочих кабинетов и домашних баров. Walter knoll радует богатством и разнообразием выбора: кресла; модульные и угловые диваны; журнальные, обеденные и письменные столы; тумбочки; стулья и полноценные гарнитуры. Компания позаботилась о создании мебели во всевозможных расцветках от спокойных до насыщенных. Любители минимализма классики, арт-деко – у этого производителя каждый сможет найти что-то своё.

Не секрет, что дизайн интерьера отражает личность хозяина. Сделайте свой интерьер по-настоящему уютным и функциональным. Придайте ему индивидуальности, неповторимости, уникальности вместе с Walter knoll!

Walter knoll – вечные ценности, качество, проверенное временем! Лаконичность форм и изысканность – концептуальные особенности модельного ряда этого бреда.

Узнать больше



Просмотренные товары
развернуть       очистить
Walter Knoll
Ковер напольный Walter Knoll Kupanda, 350x250 см
Здесь пока ничего нет
Закрыть