Сайт находится в тестовом режиме. Мы будем рады, если вы сообщите нам о трудностях или неполадках, возникших в его работе.

Кресло на крестовине The Egg, 86х95 см, высота 107 см 3319 (fame 64119 red)

арт. 80600005
Нет в наличии

Выдающееся изделие датского дизайнера Арне Якобсена The Egg, которое занимает достойное место в компании Republic of Fritz Hansen, известно во всей Европе благодаря своему минималистичному дизайну, плавным формам и необычным, контрастным линиям.

Представляя собой объект кропотливой и долгой работы, кресло The Egg не оставит равнодушными тех, кто способен оценить высокое мастерство изделия и его эстетичный внешний вид.

Уникальность датского профессионализма заключается в особом внимании к деталям. Корпус кресла имеет регулируемый механизм наклона, который можно настроить на вес отдельного человека. Сам механизм выполнен из стали, а регулировочная рукоятка - из полированной нержавеющей стали. Устойчивые ножки изготовлены из черного и серого синтетического материала.

Подробнее
Оплата
Наличными | Безналичный расчет
Доставка
Бесплатно
Гарантия и возврат
14 дней
Параметры Кресло на крестовине The Egg, 86х95 см, высота 107 см
  • Высота 107
  • Длина 86
  • Ширина 95
  • Вес
Прохожие товары
Больше товаров
Бренд
Fritz Hansen

Сотрудничая с ведущими международными дизайнерами, Republic of Fritz Hansen разработал настоящую философию о том, что мебель способна не только украшать помещение, но и благоприятным образом воздействовать на человека. Элементы интерьера, представленные брендом, являются воплощением лучших задумок именитых дизайнеров и архитекторов.

Рассматривая элегантные лампы AQ01, Suspence, Kaiser Idell, можно заметить как мастерски сливаются воедино инновации и добрые традиции. Здесь привлекательно все: утонченные детали, плавные линии, цветовая гамма и материал изделий. Разработчики были вдохновлены идеей простоты и лаконичности. Изделия бренда демонстрируют простой, мягкий дизайн, однако, не лишенный своей уникальности и неповторимости.

Творческий диалог испанских дизайнеров Хаймэ Хайтона и Фрица Хансона стал результатом создания изысканных столов, как для домашнего, так и для ресторанного интерьера. Попытки объединить возвышенные идеи с необходимостью комфорта, воплотились в совершенных столах Swan и Lissoni Soia, чья философия направлена на создание гармонии и удобства.

Попытки дизайнеров найти идеальную форму, нашли свое отражение в изделии PK 31, а диван от Арнэ Джэйкобсена Series 3300, изначально разработанный ним для своего дома, стал настолько удачным, что было принято решение запустить мировое производство этой модели.

Арнэ Джэйкобсен, Пиет Хайн и Бруно Мэтсон, поправу считаются профессионалами вне времени. Столы Grand Prix Table воплотили в себе превосходное мастерство и неповторимый стиль. Изделие Analog буквально стерло привычное понимание заурядных геометрических фигур. Теперь круг, квадрат и овал идеально дополняют друг друга, создавая новую, совершенную форму.

Талантливым дизайнером Сесиль Санз был внесен грандиозный вклад в философию идеальной мебели. Изделие Essay и Join, из твердых сортов древесины, демонстрируют легкость и эстетику, передавая мастерство в простом дизайне.

Журнальные столики Каспера Салто Little Friend станут настоящей находкой для ценителей гибкости и портативности.

Вдохновленный самим человеком и его жизнью, Republic of Fritz Hansen демонстрирует изделия из мрамора и стали, удивительная форма которых отражает "встречу" круга и квадрата, тем самым уходя от привычных шаблонов и нарушая стереотипы.

Одним из фаворитов самого Арнэ Джейкобсена выступает изысканный стул Drop с красивой спинкой и соблазнительной формой. Элементы интерьера, представленные именитым брендом, включая Grand Prix, Oxford Premium, Sammen, удостоены призовых мест на престижных европейских выставках.

Изделия от Republic of Fritz Hansen никакого не оставят равнодушным. Здесь каждый найдет то, что по душе именно ему. Классика создает превосходный тандем с модерном, традиции соприкасаются с современным взглядом, роскошь прекрасно дополняет простоту и легкость, а японский минимализм встречается со скандинавской эстетикой.

Добро пожаловать в Republic of Fritz Hansen. Вы и есть вдохновение бренда.

Узнать больше



Просмотренные товары
развернуть       очистить
Fritz Hansen
Кресло на крестовине The Egg, 86х95 см, высота 107 см
Здесь пока ничего нет
Закрыть