Сайт находится в тестовом режиме. Мы будем рады, если вы сообщите нам о трудностях или неполадках, возникших в его работе.

Кресло Walter Knoll Fabricius, темно-коричневое 710-10 (1221/black chrome)

арт. 80300026
Нет в наличии

Даже в современном дизайне мебели и интерьеров четко прослеживается влияние нестареющей классики, гармонично смешанной с современными элементами. Walter Knoll представили уникальную коллекцию винтажной мебели, отправляющую нас прямиком в минувшее столетие.

Кресло Fabricius – это каноничный представитель классики дизайна, рассказывающий историю мебели. Оформленное в стиле семидесятых годов, оно сочетает в себе традиции скандинавского дизайна и функциональной современной европейской эстетики. Кресло Fabricius наполнит ваш дом очарованием комфортного отдыха.

Легкие тонкие линии подлокотников и опорной конструкции обрамляют скользящее под легким наклоном сиденье из натуральной кожи. Единичный экземпляр, или же настоящая композиция кресел, они идеально подойдут как для гостиных, так и для офисов и даже для выставочных залов.

Кресло Fabricius – дизайнерский музейный экспонат, настоящая икона стиля семидесятых годов прямо в вашей гостиной.

Подробнее
Оплата
Наличными | Безналичный расчет
Доставка
Бесплатно
Гарантия и возврат
14 дней
Параметры Кресло Walter Knoll Fabricius, темно-коричневое
  • Высота 78
  • Длина 72
  • Ширина 78
  • Вес
Прохожие товары
Больше товаров
Бренд
Walter Knoll

Основная продукция компании – домашняя и офисная кожаная мебель.

Над её дизайном работают именитые художники и архитекторы. Она изготовлена из кожи искусной выделки с добавлением элементов пород экзотического дерева, натурального камня, металла и стекла.

Каждый образчик продукции Walter knoll наделён своей особой эстетикой.

В коллекции этого бренда представлена мебель для гостиных, столовых, офисов, рабочих кабинетов и домашних баров. Walter knoll радует богатством и разнообразием выбора: кресла; модульные и угловые диваны; журнальные, обеденные и письменные столы; тумбочки; стулья и полноценные гарнитуры. Компания позаботилась о создании мебели во всевозможных расцветках от спокойных до насыщенных. Любители минимализма классики, арт-деко – у этого производителя каждый сможет найти что-то своё.

Не секрет, что дизайн интерьера отражает личность хозяина. Сделайте свой интерьер по-настоящему уютным и функциональным. Придайте ему индивидуальности, неповторимости, уникальности вместе с Walter knoll!

Walter knoll – вечные ценности, качество, проверенное временем! Лаконичность форм и изысканность – концептуальные особенности модельного ряда этого бреда.

Узнать больше



Просмотренные товары
развернуть       очистить
Walter Knoll
Кресло Walter Knoll Fabricius, темно-коричневое
Здесь пока ничего нет
Закрыть