Сайт находится в тестовом режиме. Мы будем рады, если вы сообщите нам о трудностях или неполадках, возникших в его работе.

Кресло Walter Knoll Mychair, черное 248-10 L (7692/262/black chrome/synt.g)

арт. 80300030
Нет в наличии

Кресло MYchair от Walter Knoll – это абсолютно новый взгляд на привычные вещи, облаченный в необычный футуристический дизайн. Выразительные линии, необычная структура, впечатляет с первого взгляда и приковывает к себе внимание. MYchair – это не просто кресло, а самая настоящая изысканная космическая скульптура. Чередующиеся скошенные, округлые и прямые линии противопоставлены друг другу, образуя идеальную эргономику для лаунж-кресла премиум класса.

Каркас сделан из высококачественной хромированной стали, образуя устойчивую конструкцию. Яркие, контрастные цвета обивки из натуральной кожи создают динамические необычные композиции, которые станут изюминкой вашего интерьера.

Кресло MYchair идеально подходит для отдыха за просмотром фильма, чаепития, чтения книг и просто погружения в фантазии и мечты.

Подробнее
Оплата
Наличными | Безналичный расчет
Доставка
Бесплатно
Гарантия и возврат
14 дней
Параметры Кресло Walter Knoll Mychair, черное
  • Высота 82
  • Длина 87
  • Ширина 76
  • Вес
Прохожие товары
Больше товаров
Бренд
Walter Knoll

Основная продукция компании – домашняя и офисная кожаная мебель.

Над её дизайном работают именитые художники и архитекторы. Она изготовлена из кожи искусной выделки с добавлением элементов пород экзотического дерева, натурального камня, металла и стекла.

Каждый образчик продукции Walter knoll наделён своей особой эстетикой.

В коллекции этого бренда представлена мебель для гостиных, столовых, офисов, рабочих кабинетов и домашних баров. Walter knoll радует богатством и разнообразием выбора: кресла; модульные и угловые диваны; журнальные, обеденные и письменные столы; тумбочки; стулья и полноценные гарнитуры. Компания позаботилась о создании мебели во всевозможных расцветках от спокойных до насыщенных. Любители минимализма классики, арт-деко – у этого производителя каждый сможет найти что-то своё.

Не секрет, что дизайн интерьера отражает личность хозяина. Сделайте свой интерьер по-настоящему уютным и функциональным. Придайте ему индивидуальности, неповторимости, уникальности вместе с Walter knoll!

Walter knoll – вечные ценности, качество, проверенное временем! Лаконичность форм и изысканность – концептуальные особенности модельного ряда этого бреда.

Узнать больше



Просмотренные товары
развернуть       очистить
Walter Knoll
Кресло Walter Knoll Mychair, черное
Здесь пока ничего нет
Закрыть