Сайт находится в тестовом режиме. Мы будем рады, если вы сообщите нам о трудностях или неполадках, возникших в его работе.

Кровать Walter Knoll Jaan Living 785-180x200 в коже Congress Jaan (785-180х200/Congress/1367/br.matt)

арт. 80300089
Нет в наличии

Легкий, яркий, удивительный и незабываемый. Кровать JAAN BED - это очаровательное и изящное произведение искусства. Дизайнеры проделали долгую кропотливую роботу, чтобы придать этой мягкой кровати ее невесомость. Просторный матрац на тонком деликатном каркасе создает неповторимый легкий дизайн. Jaan – это не просто кровать, это целая поэзия в виде чистых линий. Переплетение изящной кожа и натуральных тканей образуют изголовье и мягкий каркас. Дополнительный комфорт обеспечивается матовыми мерцающими подставками в черном стекле. Высококачественные детали, тщательно обработанные и прошедшие все этапы контроля качества. Поставьте на удобные изящные подставки вашу любимую книгу, часы, или же лампу для чтения.

Высокие устойчивые ножки каркаса придают кровати плавучую легкость, а конические алюминиевые профили и мягкая рама маскируют широкий матрас. JAAN BED – это изысканный комфорт и нежный дизайн.

Подробнее
Оплата
Наличными | Безналичный расчет
Доставка
Бесплатно
Гарантия и возврат
14 дней
Параметры Кровать Walter Knoll Jaan Living 785-180x200 в коже Congress
  • Высота 86
  • Длина 225
  • Ширина 238
Бренд
Walter Knoll

Основная продукция компании – домашняя и офисная кожаная мебель.

Над её дизайном работают именитые художники и архитекторы. Она изготовлена из кожи искусной выделки с добавлением элементов пород экзотического дерева, натурального камня, металла и стекла.

Каждый образчик продукции Walter knoll наделён своей особой эстетикой.

В коллекции этого бренда представлена мебель для гостиных, столовых, офисов, рабочих кабинетов и домашних баров. Walter knoll радует богатством и разнообразием выбора: кресла; модульные и угловые диваны; журнальные, обеденные и письменные столы; тумбочки; стулья и полноценные гарнитуры. Компания позаботилась о создании мебели во всевозможных расцветках от спокойных до насыщенных. Любители минимализма классики, арт-деко – у этого производителя каждый сможет найти что-то своё.

Не секрет, что дизайн интерьера отражает личность хозяина. Сделайте свой интерьер по-настоящему уютным и функциональным. Придайте ему индивидуальности, неповторимости, уникальности вместе с Walter knoll!

Walter knoll – вечные ценности, качество, проверенное временем! Лаконичность форм и изысканность – концептуальные особенности модельного ряда этого бреда.

Узнать больше



Просмотренные товары
развернуть       очистить
Walter Knoll
Кровать Walter Knoll Jaan Living 785-180x200 в коже Congress
Здесь пока ничего нет
Закрыть