Сайт находится в тестовом режиме. Мы будем рады, если вы сообщите нам о трудностях или неполадках, возникших в его работе.

Кухня Pronorm 1 Y-ED800/Y-ML619/Y-LC517

арт. 82300001
Нет в наличии

Pronorm утверждают, что мечты о кухне должны сбываться. И каждым своим отдельным инженерным и дизайнерским решением они активно претворяют философию своей компании в жизнь. Дизайнерские кухни именитого немецкого бренда уже давно завоевали любовь и уважение своих покупателей. Их стильная линейка Y-line – образчик изысканного, гибкого дизайна, который олицетворяет в себе стиль жизни современного человека. Без ручек, без ограничений, все в шаговой доступности, максимальная эргономичность и изящность форм. Идеальная симметрия, гармоничное сочетание натуральной древесины и матового стекла. Любая кухня от этого именитого немецкого бренда станет эпицентром стиля и центральным элементом дизайна. Кухня Pronorm Y-ED – это:

  • Гибкая конструкция;
  • Шкафчики без ручек с продуманной эргономикой;
  • Удобное размещение функциональных зон;
  • И конечно же непревзойденно стильный дизайн, который вы можете сконструировать согласно своим предпочтениям, подбирая расцветку дубовых вставок и лакированного покрытия.

Кухонный островок Y-ED – настоящий мостик между жилыми зонами вашего дома. Гармоничное сочетание дубовых фронтальных вставок и бирюзового матового лакированного покрытия, которое расставляет яркие акценты. Все функциональные зоны равномерно распределены по площади островка с максимальным удобством для использования.

Подробнее
Оплата
Наличными | Безналичный расчет
Доставка
Бесплатно
Гарантия и возврат
14 дней
Параметры Кухня Pronorm 1
Бренд
Pronorm

Базовые модели Pronorm сделаны с учетом разнообразия стилей. На ваш выбор: актуальная классика в противовес современным технологиям. Гибкость планировки и проектировки дает возможность проявить фантазию на полную и ощутить себя в роли профессионального дизайнера. Минимализм, хай-тек, фьюжн – никаких ограничений. Какая бы модель ни пришлась вам по вкусу, вы можете быть уверены в качестве её каждой детали, вплоть до самых мелочей.

Кухни Pronorm изготовлены из прочных, износостойких и экологически чистых материалов. Поверхности фасадов выполнены из массива ценных пород дерева, органического стекла и нержавеющей стали. Они прослужат не одно десятилетие. Непревзойденный немецкий дизайн, функциональность и прогрессивные технологии – делают процесс создания кулинарных шедевров лёгким и приятным.

Pronorm – островок уюта и комфорта в вашем доме, достойный ответ на все кухонные вопросы.

Узнать больше



Просмотренные товары
развернуть       очистить
Pronorm
Кухня Pronorm 1
Здесь пока ничего нет
Закрыть