Сайт находится в тестовом режиме. Мы будем рады, если вы сообщите нам о трудностях или неполадках, возникших в его работе.

Лампа напольная Belux Arba, высота 150 см 51003401

арт. 81200002
Нет в наличии

Конгломерат классического, современного и натуралистичного дизайна: в этом суть коллекции ARBA ARBA. Экологические материалы, энергосберегающие светильники, современная осветительная электроника, долговечные материалы и вневременная эстетика – основные черты ARBA ARBA. Этот изящный светильник находится в полной гармонии с природой.

Свет, проходящий через цилиндрический диффузор, оттеняет древесный каркас и благодаря мягкому свечению раскрывает окружающие вещи с новой стороны. ARBA ARBA сочетает в себе комфорт и устойчивость.

Диффузор, используемый для вертикального освещения, выполнен из твердого акрила с полированными краями для прямого и бесцветного света. А натуральное дерево клена, входящего в основу каркаса, смазано особенным маслом, придавая древесине упругость и устойчивость. Прохладный освежающий свет энергосберегающей люминесцентной лампы, сталкиваясь с древесиной, превращается в теплое и комфортное свечение, принося уникальную атмосферу.

Подробнее
Оплата
Наличными | Безналичный расчет
Доставка
Бесплатно
Гарантия и возврат
14 дней
Параметры Лампа напольная Belux Arba, высота 150 см
  • Высота 150
  • Длина 50
  • Ширина 50
Прохожие товары
Больше товаров
Бренд
Belux

С самого начала своего пути, компания полагалась на принцип экспериментальных инноваций. Они никогда не боялись принимать рискованных решений. Каждое их изделие – небольшое уникальное произведение искусства. Множество раз они запускали экспериментальные проекты, участвовали в многочисленных технологичных выставках, а их радикальные и креативные решения раз за разом становились мировой сенсацией, сделав их всемирно известным брендом-новатором.

Благодаря Belux и их уникальному проекту «Updown», энергосберегающие люминесцентные лампы успешно зарекомендовали себя в современных домашних интерьерах. «Meter By Meter» от Matteo Thun, с которым Belux впервые выступили в 2000 году, также установили новые стандарты для осветительных дизайнерских предметов.

Belux – сторонник экспериментов и нестандартных решений. Благодаря строгому использованию свойств светодиодов они смогли найти совершенно новые инновационные решения. Все их осветительные приборы крайне изобретательно используют возможности светодиодов, и каждый из них удивляет по-своему.

Опираясь на свои давние ноу-хау и инновационный стиль, Belux впечатляюще удается удивлять своих покупателей снова и снова. Уютным светом, чарующей атмосферой, удивляющими технологиями и непревзойденным качеством.

Узнать больше



Просмотренные товары
развернуть       очистить
Belux
Лампа напольная Belux Arba, высота 150 см
Здесь пока ничего нет
Закрыть