Сайт находится в тестовом режиме. Мы будем рады, если вы сообщите нам о трудностях или неполадках, возникших в его работе.

Лампа напольная Gubi Grossman, высота 125,5 см 005-01103

арт. 81300004
Нет в наличии

Gubi - датский бренд, который занимается производством осветительной техники и предметов интерьера с 1967 года. Каждое произведение компании – маленький шедевр, воплотивший в себе принципы единства эстетики, функциональности, инноваций и качества.

Оригинальная напольная лампа Grashoppa Vintage из коллекции Grashoppa бренда Gubi создана в лучших традициях минимализма. Она представляет собой ремейк лампы Grashoppa, созданной культовым дизайнером Гретой Гроссман в 1947 году. Эта лаконичная модель выполнена из хромированной стали и латуни. Лампа имеет оригинальную конструкцию: фигурную ножку, конический вращающийся плафон и выключатель, расположенный на плафоне. Grashoppa Vintage – так выглядит стиль.

Подробнее
Оплата
Наличными | Безналичный расчет
Доставка
Бесплатно
Гарантия и возврат
14 дней
Параметры Лампа напольная Gubi Grossman, высота 125,5 см
  • Высота 125.5
  • Длина 43.5
  • Ширина 43.5
  • Вес
Прохожие товары
Больше товаров
Бренд
Gubi

Их дизайнерские коллекции и проекты сочетают в себе черты сдержанного классического стиля и яркого современного, давая развитие новым стильным решениям и ответвлениям. В GUBI убеждены, что мебель и предметы интерьера обязаны вызывать у вас всплеск эмоций, и только тогда вы действительно сможете насладиться роскошью повседневной жизни.

Дизайнеры GUBI называют себя охотниками за сокровищами, где любопытство, мужество и интуиция являются ключевыми компонентами их успеха. Дизайн - это бесконечный поиск драгоценных камней и следование инстинктам, которые и помогают создавать им невероятной красоты мебель. Они мастерски совмещают классические наработки из прошлого вместе с современностью, создавая неповторимые формы и узоры.

GUBI – это исключительно серьезный подход к делу. Результатом совместных трудов десятка именитых дизайнеров является их эклектичная межконтинентальная коллекция, которая размывает линии между прошлым и будущим. Продукция GUBI – это широкий ассортимент чрезвычайно эстетичных, продуманных конструкций. Их мебель и аксессуары характеризуются простыми, захватывающими формами, оригинальными материалами и инновационными технологиями, которые бросают вызов времени и пространству.

GUBI – это датское качество, бесконечная эволюция и стремление к совершенству.

Узнать больше



Просмотренные товары
развернуть       очистить
Gubi
Лампа напольная Gubi Grossman, высота 125,5 см
Здесь пока ничего нет
Закрыть