Сайт находится в тестовом режиме. Мы будем рады, если вы сообщите нам о трудностях или неполадках, возникших в его работе.

Лампа настольная Verpan Wire, 30х30 см, высота 42 см, белая 23545501101

арт. 81100008
Нет в наличии

Особое место в мире производства современных осветительных приборов занимает имя великого датчанина Вернера Пантона. Светильники от бренда Verpan давно стали иконой стиля и ориентиром для самых прославленных дизайнеров. В каждой модели от компании лаконично сочетаются футуристический, классический и ретро-стиль с инновационными материалами производства и совокупными элементами живой среды.

Яркая и удивительная настольная лампа Wire small table lamp white представлена в футуристическом стиле арт-деко. По форме модель напоминает традиционную лампочку дневного света, нижняя часть которой выполнена в виде пружины и только макушка приглушает яркий поток световых лучей. Модель прекрасно дополни собой любой интерьер современного кабинета или комнаты.

Подробнее
Оплата
Наличными | Безналичный расчет
Доставка
Бесплатно
Гарантия и возврат
14 дней
Параметры Лампа настольная Verpan Wire, 30х30 см, высота 42 см, белая
  • Высота 42
  • Длина 30
  • Ширина 30
  • Вес
Прохожие товары
Больше товаров
Бренд
Verpan

Работы Вернера Пантона, основателя творческой студии, сочетают в себе оригинальность современного стиля и элементы классического дизайна. Выдающаяся красота изделий исходит от простого, понятного и естественного подхода к дизайну. Вернер Пантон был убежден, что только в таком случае продукция становится настоящим искусством. Его дизайн - это нечто большее, чем просто авторская креативная работа. Это источник вдохновения и уюта в вашем доме. Ни один предмет интерьера не может стать центром вашего интерьера до тех пор, пока он не выдержит испытание временем, придавая ему символическую, уютную ауру. Изделия от Verpan идеально впишутся в любой интерьер от пышного и роскошного барокко до современного модного минимализма.

Все изделия Verpan выделяются среди своих конкурентов, как одни из самых элегантных и запоминающихся. Они производят продукцию, которые создают жизнь, звук, движение, цвет и свет. Они привносят эстетику и уют в визуальный мир вокруг нас.

Клиенты Verpan – это самые лучшие мировые отели, конференц-центры, рестораны. Verpan – это искусство и бесконечное вдохновение.

Узнать больше



Просмотренные товары
развернуть       очистить
Verpan
Лампа настольная Verpan Wire, 30х30 см, высота 42 см, белая
Здесь пока ничего нет
Закрыть