Сайт находится в тестовом режиме. Мы будем рады, если вы сообщите нам о трудностях или неполадках, возникших в его работе.

Лампочка Bolia Flachmann 20-090-04 (gold)

арт. 83200020
Есть в наличии

Тихое свечение благодаря лампочке от Bolia возможно, если это Flachmann LED Gold bulb с регулируемой яркостью. Декоративный элемент с позолоченным стеклом обеспечивает спокойное и красивое освещение как в торшере, так и в люстре.
Flachmann LED Gold bulb оснащен функцией регулирования яркости, что позволит подобрать определенный свет под конкретное настроение.
Стоит отметить, что она выполнена из натурального стекла с эффектом позолоты в лучших традициях датской мебельной компании Bolia, которая специализируется на производстве предметов интерьера ручной работы из природных композитов.

Подробнее
Оплата
Наличными | Безналичный расчет
Доставка
Бесплатно
Гарантия и возврат
14 дней
Параметры Лампочка Bolia Flachmann
  • Высота 15
  • Диаметр 6.4
Прохожие товары
Больше товаров
Бренд
Bolia

В штате компании работает целая команда именитых дизайнеров, которые были множество раз удостоены самых престижных наград. Они положили всю душу в дизайн мебельных коллекций, которые наполнены индивидуальностью и любовью к клиентам. Разрабатывают дизайн своих изделий специально для вас, для вашего стиля, имея в своем арсенале тысячи вариантов и стильных решений.

Диковинные, но невероятно удобные и эргономичные конструкции, функциональность, возможность самостоятельно модифицировать и настраивать мебель под себя – вот что такое бренд Bolia. Диваны, стулья, кресла – все это плоды кропотливой работы ведущих специалистов. Весь процесс от сборки каркаса, до нанесения финального лоска происходит вручную. При изготовлении используются самые ценные и дорогие материалы: цельная древесина, шерсть, металл, мрамор, кожа и… любовь.

Bolia – это не просто мебель. Bolia – это вдохновение. Это профессионалы своего дела, и лучшие среди представителей New Scandinavian Design.

Узнать больше



Просмотренные товары
развернуть       очистить
Bolia
Лампочка Bolia Flachmann
Здесь пока ничего нет
Закрыть