Сайт находится в тестовом режиме. Мы будем рады, если вы сообщите нам о трудностях или неполадках, возникших в его работе.

Миксер планетарный KitchenAid Artisan, объем чаши 4,83 л, кофе эспрессо 5KSM150PSEES

арт. 07000079
Заканчивается

Миксер – незаменимая вещь на любой кухне. С миксером KitchenAid Artisan вы почувствуете себя шеф-поваром даже в привычных домашних условиях. Процесс приготовления самых сложных и многокомпонентных блюд вместе с планетарным миксером становится намного быстрее, легче и приятнее. Этот умный кухонный помощник предназначен для замешивания теста, взбивания, смешивания. А благодаря разнообразным чудо-насадкам KitchenAid Artisan позволят вам сделать на кухне практически всё: перемалывать мясо, выжимать соки, измельчать, готовить пасту, резать. Миксер KitchenAid Artisan это:

  • цельнометаллическая конструкция;
  • уникальный метод планетарного смешивания;
  • конструкция прямого привода.

Насыщенные цвета и классический дизайн этого стильного миксера идеально впишутся в любой кухонный интерьер. Данная модель изготовлена из высококачественной стали и сплава металлов, что позволит ей служить вам долгие годы. KitchenAid Artisan - ваш незаменимый друг на кухне!

Подробнее
Оплата
Наличными | Безналичный расчет
Доставка
Бесплатно
Гарантия и возврат
14 дней
Параметры Миксер планетарный KitchenAid Artisan, объем чаши 4,83 л, кофе эспрессо
  • Объем 4.8
  • Вес
Прохожие товары
Больше товаров
Бренд
KitchenAid

KitchenAid – это уже не просто техника. Это самые верные, мощные и функциональные кухонные помощники. Ведь именно так появилось легендарное название KitchenAid, когда жена одного из директоров, опробовав новый миксер, назвала его своим лучшим помощником. Так и появилось знаменитое название KitchenAid которое в переводе буквально означает «кухонный помощник».

Техника KitchenAid – это результат кропотливой работы и совместного «творчества» ведущих инженеров, технологов и именитых шеф-поваров. Их девайсы позволят даже кулинару-аматору почувствовать себя профессиональным шеф-поваром, не выходя при этом за пределы собственной кухни. Большое внимание уделено оснащению: мощный и при этом экономичный двигатель, высокоэффективные нагревательные элементы, скрытые под массивным и в то же время элегантным корпусом.

KitchenAid – это надежность и долговечность. Стиль и функциональность.

Узнать больше



Просмотренные товары
развернуть       очистить
KitchenAid
Миксер планетарный KitchenAid Artisan, объем чаши 4,83 л, кофе эспрессо
Здесь пока ничего нет
Закрыть