Сайт находится в тестовом режиме. Мы будем рады, если вы сообщите нам о трудностях или неполадках, возникших в его работе.

Подставка для ног на крестовине Arper Catifa 5003302 (PF00003)

арт. 80500003
Нет в наличии

Catifa 70 – изысканная коллекция лаунж-кресел и мягких подставок для ног, разработанная известным дизайнером Lievore Altherr Molina специально для Arper. Это настоящее торжество модерного дизайна: изящное сочетание тонких выразительных линий вместе с классической сдержанностью форм. Подставка для ног Catifa 70 станет незаменимым дополнением к вашему лаунж-креслу, обеспечивая вам максимальный уют и комфорт. Подставка выполнена из четырехстороннего основания из полированного алюминия и полиуретановой оболочки, обитой искусственной кожей и тканями. Кроме того, все материалы – экологически чистые и не вызовут аллергии. Коллекция Catifa 70 сертифицирована GreenGuard.

Подробнее
Оплата
Наличными | Безналичный расчет
Доставка
Бесплатно
Гарантия и возврат
14 дней
Параметры Подставка для ног на крестовине Arper Catifa
  • Высота 39
  • Длина 70
  • Ширина 53
Прохожие товары
Больше товаров
Бренд
Arper

Главное для этой компании – человеческие ценности. Строгая структура обслуживания клиентов и индивидуальный подход к каждому. Каждая часть процесса разработки дизайнерской мебели - от проектирования до производства - тщательно рассматривается и контролируется, сочетая в себе функциональный подход, эстетику и элегантность деталей.

Будь то стол, стул, или же шикарный комфортабельный диван, для Arper главное – творческий подход к разработке своей мебели. Arper – это гармоничное сочетание только самых лучших материалов, изысканных форм и современного дизайна. Их стиль основан на уникальности и плавности основных форм мебели. Мягкие диваны прекрасно впишутся в любой интерьер. А столы и стулья порадуют не только домоседов, но и деловых людей, добавляя уюта и комфорта офисному помещению.

Arper – это шесть концепций: баланс, семья, интуиция, свет, цвет, игра. Arper – это семейная забота о каждом клиенте.

Узнать больше



Просмотренные товары
развернуть       очистить
Arper
Подставка для ног на крестовине Arper Catifa
Здесь пока ничего нет
Закрыть