Сайт находится в тестовом режиме. Мы будем рады, если вы сообщите нам о трудностях или неполадках, возникших в его работе.

Подставка для зонтов ClassiCon Usha, 28х28 см, высота 50 см 116USH01-00

арт. 81500010
Заканчивается

На сегодняшний день изделия от немецкого бренда ClassiCon считаются своеобразной иконой стиля для многих мировых дизайнеров. Их изделия - это классические и стильные модели, которые впоследствии станут коллекционными, отражающими эпоху и стиль современности.

Традиционная и давно ушедшая в прошлое форма подставки для зонтов удачно трансформировалась в выгодное решение для модели Usha. Изделие добавит толику неожиданности и креатива в любой интерьер помещения в современном стиле.

Подробнее
Оплата
Наличными | Безналичный расчет
Доставка
Бесплатно
Гарантия и возврат
14 дней
Параметры Подставка для зонтов ClassiCon Usha, 28х28 см, высота 50 см
  • Высота 50
  • Длина 28
  • Ширина 28
  • Вес
Прохожие товары
Больше товаров
Бренд
ClassiCon

Бренд ClassiCon изысканно совмещает в себе непревзойденное качество, индивидуальность стиля и вечную эстетику - независимо от современных модных течений. Их столики, стойки, подставки, светильники – погрузят вас в атмосферу неустаревающей классики, не отрывая от современности. Настоящая гармония стиля.

При производстве мебели они в первую очередь акцентируют внимание на качестве используемых материалов. Подпись ClassiCon гарантирует, что на производстве используются только высококачественные материалы и уникальные методы сборки и обработки, отвечающие всем экологическим требованиям. Каждое их изделие проходит строгий контроль качества.

Classicon – это истинное качество, проверенное временем.

Узнать больше



Просмотренные товары
развернуть       очистить
ClassiCon
Подставка для зонтов ClassiCon Usha, 28х28 см, высота 50 см
Здесь пока ничего нет
Закрыть