Сайт находится в тестовом режиме. Мы будем рады, если вы сообщите нам о трудностях или неполадках, возникших в его работе.

Покрывало Luiz Charles, 240х210 см BEDSPREAD MADE OF CHARLES 20

арт. 81400008
Нет в наличии

Бренд Luiz на сегодняшний день считается одной из самых узнаваемых в мире французских торговых марок, специализирующихся на производстве одежды, сумок, чемоданов и принадлежностей для дома и отдыха. Вот уже несколько десятилетий подряд модели от бренда — это статусные изделия, олицетворяющие роскошь и уверенность человека в завтрашнем дне.

Эксклюзивное и стильное стеганое покрывало BEDSPREAD MADE OF CHARLES 20 размером 240Х210 см, представлено в классическом дизайне и сдержанной цветовой гамме. Модель изготовлена и материалов высокого качества, позволяющих удерживать тепло, пропускать воздух и отводить от тела человека влагу. Эта модель станет отличным дополнением к современному интерьеру любой спальни.

Подробнее
Оплата
Наличными | Безналичный расчет
Доставка
Бесплатно
Гарантия и возврат
14 дней
Параметры Покрывало Luiz Charles, 240х210 см
  • Длина 240
  • Ширина 210
  • Вес
Прохожие товары
Больше товаров
Бренд
Luiz

Luiz – это страсть к красоте, любовь к эксклюзивным материалам и желание поделиться со своими клиентами уникальными изделиями, хранящими в себе уютную и по-домашнему роскошную ауру. Не изменяя полувековым традициям, трепетно сохраняя настроение и стилистику бренда, они продолжают сочетать классические традиции с совершенством и страстью современности.

Талант и опыт людей в мануфактуре Luiz позволяют их текстилю полноценно раскрывать свою истинную красоту. Любовь к деталям и тщательное мастерство раскрывают эстетическую элегантность, которая выгодно отличает их ткани.

Luiz – это кропотливая ручная работа над каждым своим изделием. Это постоянное стремление к непрестанному прогрессу, чтобы быть в курсе духа времени. Luiz – это гармоничный синтез качества и художественного мастерства. Традиции и страсть.

Узнать больше



Просмотренные товары
развернуть       очистить
Luiz
Покрывало Luiz Charles, 240х210 см
Здесь пока ничего нет
Закрыть