Сайт находится в тестовом режиме. Мы будем рады, если вы сообщите нам о трудностях или неполадках, возникших в его работе.

Пуф кожанный с тканевым сиденьем Walter Knoll Isanka 192-H1 192-H1 (Lino/7714/Saddle)

арт. 80300075
Нет в наличии

Именно незначительные небольшие вещи приносят столько уюта и комфорта в наш интерьер. Они демонстрируют простую истину о том, что настоящее совершенство современного дизайна – в мелочах. Коллекция Isanka – это стильное переплетение элегантных тканей и натуральной кожи, творение известного трио дизайнеров EOOS. Небольшой стильный пуф отлично дополнит вашу личную интерьерную композицию. Он отлично подойдет для маленьких домашних традиций и посиделок с друзьями. Расставьте их вокруг вашего дивана, и вы получите идеальный мягкий укромный уголок. Пуф Isanka – это замечательная стильная деталь для вашей гостиной.

Изящной огруглой формы основание оббито натуральной кожей, а завершает композицию – мягкая тканевая оббивка, которая скрывает плотный и гибкий наполнитель. Сохраните уют и комфорт семейного вечера вместе с коллекцией Isanka.

Подробнее
Оплата
Наличными | Безналичный расчет
Доставка
Бесплатно
Гарантия и возврат
14 дней
Параметры Пуф кожанный с тканевым сиденьем Walter Knoll Isanka 192-H1
  • Высота 40
  • Длина 62
  • Ширина 62
  • Вес
Прохожие товары
Больше товаров
Бренд
Walter Knoll

Основная продукция компании – домашняя и офисная кожаная мебель.

Над её дизайном работают именитые художники и архитекторы. Она изготовлена из кожи искусной выделки с добавлением элементов пород экзотического дерева, натурального камня, металла и стекла.

Каждый образчик продукции Walter knoll наделён своей особой эстетикой.

В коллекции этого бренда представлена мебель для гостиных, столовых, офисов, рабочих кабинетов и домашних баров. Walter knoll радует богатством и разнообразием выбора: кресла; модульные и угловые диваны; журнальные, обеденные и письменные столы; тумбочки; стулья и полноценные гарнитуры. Компания позаботилась о создании мебели во всевозможных расцветках от спокойных до насыщенных. Любители минимализма классики, арт-деко – у этого производителя каждый сможет найти что-то своё.

Не секрет, что дизайн интерьера отражает личность хозяина. Сделайте свой интерьер по-настоящему уютным и функциональным. Придайте ему индивидуальности, неповторимости, уникальности вместе с Walter knoll!

Walter knoll – вечные ценности, качество, проверенное временем! Лаконичность форм и изысканность – концептуальные особенности модельного ряда этого бреда.

Узнать больше



Просмотренные товары
развернуть       очистить
Walter Knoll
Пуф кожанный с тканевым сиденьем Walter Knoll Isanka 192-H1
Здесь пока ничего нет
Закрыть