Сайт находится в тестовом режиме. Мы будем рады, если вы сообщите нам о трудностях или неполадках, возникших в его работе.

Салатник Tom Dixon Hex, диаметр 38 см, высота 10 см HEB03CU

арт. 81000063
Нет в наличии

Tom Dixon – британский бренд, который занимается дизайном и производством элитных аксессуаров для интерьера. Основатель одноимённой компании Том Диксон – без лишней скромности – культовый дизайнер. Каждое его произведение – маленький шедевр, он задаёт тренд.

Необычная ваза Hex Bowl Large Copper из коллекции Hex Bowl Copper от Tom Dixon – станет прекрасным украшением для вашего стола. Идеально вместительная благодаря своему large размеру, она подойдет для хранения закусок, десертов, фруктов. Hex Bowl Large Copper – сочетание креативного дизайна и безупречной формы. Эта ваза ручной работы, сделанная из меди, станет гармоничным решением для любого интерьера. Hex Bowl Large Copper - современный взгляд на то, как должны выглядеть вазы.

Подробнее
Оплата
Наличными | Безналичный расчет
Доставка
Бесплатно
Гарантия и возврат
14 дней
Параметры Салатник Tom Dixon Hex, диаметр 38 см, высота 10 см
  • Высота 10
  • Диаметр 38
Прохожие товары
Больше товаров
Бренд
Tom Dixon

Суть концепции бренда Диксон выразил через сравнение с алхимией. Себя он уподобил учёным-мистикам средневековья. Используя трансформационную силу дизайна, превращает дерево, камень, латунь, железо, пластмассу – в золото. В поисках совершенства Том идёт ещё дальше – создаёт свой научно-исследовательский центр Design Research Studio. Креативный мозг, в котором зарождаются все проекты и идеи. Предметный дизайн – основная сфера деятельности Tom Dixon. Помимо создания осветительной техники, в коллекциях этого бренда представлены кресла, столы, часы, подсвечники и иные предметы декора.

Коллекции осветительной техники Tom Dixon отличаются неординарными конструкциями и широкой цветовой палитрой. Благодаря универсальной форме и многообразию отделки, светильники этого бренда гармонично сочетаются с разными стилями. Но творческая команда Диксона не останавливается на этом. Модельные ряды Fan, Scoop, Wingback, Slab и другие станут украшением, как для современного, так и для классического интерьера.

Все творения Тома Диксона – бестселлеры, признанные произведения искусства. И теперь его шедевры, украсившие экспозиции музеев современного искусства в Лондоне, Париже, Нью-Йорке, стали ближе и к Украине. Tom Dixon — современный взгляд на то, как должны выглядеть светильники.

Узнать больше



Просмотренные товары
развернуть       очистить
Tom Dixon
Салатник Tom Dixon Hex, диаметр 38 см, высота 10 см
Здесь пока ничего нет
Закрыть