Сайт находится в тестовом режиме. Мы будем рады, если вы сообщите нам о трудностях или неполадках, возникших в его работе.

Стол Vitra EM Table, 220х90х74 см, темно-серый 21204000 (HPL asphalt/deep black)

арт. 80400214
Нет в наличии

Швейцарский бренд Vitra уже более 50 лет производит дизайнерские предметы интерьера. Сегодня это не просто изготовитель мебели, а целый креативный проект, самая настоящая творческая фабрика. Это компания со своей продуманной концепцией, чья суть заключается в конгломерате гармонии, комфорта и вдохновения.

Универсальный стол EM HPL Table из коллекции EM Table от Vitra – стильный и практичный выбор для любого интерьера. Эта минималистическая модель была разработана именитым французским дизайнером Жаном Пруве специально для Vitra. Поставьте его в столовой, гостиной, или офисе. Используйте в качестве обеденного, письменного, или стола для переговоров.

EM HPL Table состоит из:

  • деревянной столешницы из дуба, или ореха – на выбор;
  • стального каркаса с порошковым покрытием.

Стол обладает высокой износостойкостью, устойчивость к влажности и температурным перепадам. EM HPL Table – строгая красота и функциональность в одной модели.

Подробнее
Оплата
Наличными | Безналичный расчет
Доставка
Бесплатно
Гарантия и возврат
14 дней
Параметры Стол Vitra EM Table, 220х90х74 см, темно-серый
  • Вес
Прохожие товары
Больше товаров
Бренд
Vitra

Сфера деятельности компании не ограниченна одним направлением. Vitra занимается созданием предметов интерьера Charles & Ray Eames, домашней и офисной мебели Alberto Meda, Mario Bellini, Antonio Citterio. Ценители модерна, классики, барокко, минимализма, хай-тека, эклектики – каждый сможет найти то, что придётся по вкусу. Компания сотрудничает только с лучшими специалистами, привлекает самых востребованных дизайнеров с мировым именем. Именно они создают богатство текстур, форм, типов оформления и палитры цветов.

Материалы, используемые при производстве изделий, проходят строгий контроль. Основополагающий принцип бренда зиждется на представлениях о мебели, как о чём-то не просто эстетически красивом, но в то же время функциональном, практичном, долговечном. Такие диваны, стулья, лампы, часы, пуфы, гарнитуры, столы идеально подойдут для интерьера, каждый элемент которого выглядит безупречно.

Vitra – это больше, чем производство предметов интерьера. Vitra создает вдохновение. Этот бренд соединил в себе традиционно швейцарское качество и достижения современной инженерии. Vitra – творчество, уют и комфорт в каждой вещи, будь то ваша гостиная, рабочий офис или магазин.

Узнать больше



Просмотренные товары
развернуть       очистить
Vitra
Стол Vitra EM Table, 220х90х74 см, темно-серый
Здесь пока ничего нет
Закрыть