Сайт находится в тестовом режиме. Мы будем рады, если вы сообщите нам о трудностях или неполадках, возникших в его работе.

Стол обеденный с вращающейся тарелкой Walter Knoll Tobu 2981.98(+ turn.plate)

арт. 80300104
Нет в наличии

Стол TOBU – творение Вольфганга Мезгера. Гармоничные концепции и эстетичные детали являются отличительной чертой его философии. Он находит ответы на сложные вопросы с помощью простых решений.

Круглый стол – место для встречи с гостями за обедом, которое всегда занимает центральное место в доме. TOBU, большой обеденный стол – идеальное приглашение на праздничный ужин, и самое выгодное место для простых дружеских посиделок. Легкий, устойчивый, с тонкой структурой. Естественный и элегантный – круглая массивная столешница из натурального дерева, с большим количеством дополнительного места для ваших многочисленных гостей. А специальный поворотный механизм столешницы добавляет эстетический оттенок вежливости к столу - дань гостеприимству Азии.

Подробнее
Оплата
Наличными | Безналичный расчет
Доставка
Бесплатно
Гарантия и возврат
14 дней
Параметры Стол обеденный с вращающейся тарелкой Walter Knoll Tobu
  • Вес
Бренд
Walter Knoll

Основная продукция компании – домашняя и офисная кожаная мебель.

Над её дизайном работают именитые художники и архитекторы. Она изготовлена из кожи искусной выделки с добавлением элементов пород экзотического дерева, натурального камня, металла и стекла.

Каждый образчик продукции Walter knoll наделён своей особой эстетикой.

В коллекции этого бренда представлена мебель для гостиных, столовых, офисов, рабочих кабинетов и домашних баров. Walter knoll радует богатством и разнообразием выбора: кресла; модульные и угловые диваны; журнальные, обеденные и письменные столы; тумбочки; стулья и полноценные гарнитуры. Компания позаботилась о создании мебели во всевозможных расцветках от спокойных до насыщенных. Любители минимализма классики, арт-деко – у этого производителя каждый сможет найти что-то своё.

Не секрет, что дизайн интерьера отражает личность хозяина. Сделайте свой интерьер по-настоящему уютным и функциональным. Придайте ему индивидуальности, неповторимости, уникальности вместе с Walter knoll!

Walter knoll – вечные ценности, качество, проверенное временем! Лаконичность форм и изысканность – концептуальные особенности модельного ряда этого бреда.

Узнать больше



Просмотренные товары
развернуть       очистить
Walter Knoll
Стол обеденный с вращающейся тарелкой Walter Knoll Tobu
Здесь пока ничего нет
Закрыть