Сайт находится в тестовом режиме. Мы будем рады, если вы сообщите нам о трудностях или неполадках, возникших в его работе.

Столик ClassiCon Bell, 75х75 см, высота 36 см 069BEC00-02

арт. 81500002
Нет в наличии

Bell Table – эксклюзивное творение дизайнера Себастьяна Херкнера. Он мастерки играет со стилем и с материалами, используя легкое, хрупкое стекло в качестве основы для металлического верха, который, кажется, парит над каркасом. Прозрачная и слегка тонированная стеклянная основа, выполненная вручную, добавляет этому кофейному столику немного эфемерности и легкости, интригуя и контрастируя с грубой латунной рамой сверху. Сама структура стола создает гармоничный образ, напоминающий элегантный изгиб силуэта колокола.

Bell Table от Себастьяна Херкнера - это мастерство традиционной ручной работы. Каждый столик – это долгий и кропотливый труд мастера. Это уникальный дизайн и чарующая аура от каждого изделия.

Подробнее
Оплата
Наличными | Безналичный расчет
Доставка
Бесплатно
Гарантия и возврат
14 дней
Параметры Столик ClassiCon Bell, 75х75 см, высота 36 см
  • Высота 36
  • Длина 75
  • Ширина 75
  • Вес
Прохожие товары
Больше товаров
Бренд
ClassiCon

Бренд ClassiCon изысканно совмещает в себе непревзойденное качество, индивидуальность стиля и вечную эстетику - независимо от современных модных течений. Их столики, стойки, подставки, светильники – погрузят вас в атмосферу неустаревающей классики, не отрывая от современности. Настоящая гармония стиля.

При производстве мебели они в первую очередь акцентируют внимание на качестве используемых материалов. Подпись ClassiCon гарантирует, что на производстве используются только высококачественные материалы и уникальные методы сборки и обработки, отвечающие всем экологическим требованиям. Каждое их изделие проходит строгий контроль качества.

Classicon – это истинное качество, проверенное временем.

Узнать больше



Просмотренные товары
развернуть       очистить
ClassiCon
Столик ClassiCon Bell, 75х75 см, высота 36 см
Здесь пока ничего нет
Закрыть