Сайт находится в тестовом режиме. Мы будем рады, если вы сообщите нам о трудностях или неполадках, возникших в его работе.

Столик Eames, 33,5х25 см, высота 39,2 см 20119509

арт. 80400026
Есть в наличии

Универсальный столик Occasional Table от Vitra - стильное и практичное дизайнерское решение для интерьера. Украсьте им гостиную, прихожую, офисное помещение или комнату для переговоров. Используйте его для ноутбука или прессы в повседневное время, сервируйте закусками во время вечеринки. Эта компактная и удобная модель состоит из:

  • деревянной столешницы;
  • стального хромированного каркаса.

Столик обладает высокой износостойкостью, устойчивость к влажности и температурным перепадам. Occasional Table – сочетание безупречной формы, функциональности и строгой красоты в одной модели.

Подробнее
Оплата
Наличными | Безналичный расчет
Доставка
Бесплатно
Гарантия и возврат
14 дней
Параметры Столик Eames, 33,5х25 см, высота 39,2 см
  • Высота 39.2
  • Длина 33.5
  • Ширина 25
  • Вес
Прохожие товары
Больше товаров
Бренд
Vitra

Сфера деятельности компании не ограниченна одним направлением. Vitra занимается созданием предметов интерьера Charles & Ray Eames, домашней и офисной мебели Alberto Meda, Mario Bellini, Antonio Citterio. Ценители модерна, классики, барокко, минимализма, хай-тека, эклектики – каждый сможет найти то, что придётся по вкусу. Компания сотрудничает только с лучшими специалистами, привлекает самых востребованных дизайнеров с мировым именем. Именно они создают богатство текстур, форм, типов оформления и палитры цветов.

Материалы, используемые при производстве изделий, проходят строгий контроль. Основополагающий принцип бренда зиждется на представлениях о мебели, как о чём-то не просто эстетически красивом, но в то же время функциональном, практичном, долговечном. Такие диваны, стулья, лампы, часы, пуфы, гарнитуры, столы идеально подойдут для интерьера, каждый элемент которого выглядит безупречно.

Vitra – это больше, чем производство предметов интерьера. Vitra создает вдохновение. Этот бренд соединил в себе традиционно швейцарское качество и достижения современной инженерии. Vitra – творчество, уют и комфорт в каждой вещи, будь то ваша гостиная, рабочий офис или магазин.

Узнать больше



Просмотренные товары
развернуть       очистить
Vitra
Столик Eames, 33,5х25 см, высота 39,2 см
Здесь пока ничего нет
Закрыть