Сайт находится в тестовом режиме. Мы будем рады, если вы сообщите нам о трудностях или неполадках, возникших в его работе.

Столик сервировочный Pulpo Karussell, диаметр 38 см, высота 64 см, черный 7800SS

арт. 82400004
Нет в наличии

Столик на колёсиках Karusell trolley из коллекции Karusell от бренда Pulpo добавит уют и неповторимый комфорт в дизайн вашего жилого пространства. Задумка создания этого миниатюрного столика принадлежит именитому немецкому дизайнеру Себастьяну Херкнеру. Эта универсальная модель отлично впишется как в классический, так и в ультрасовременный интерьер, гармонично дополняя его. Стол легок и удобен в обращении, многофункционален, вместителен.

Karusell trolley состоит из:

  • столешницы из литого стекла;
  • каркаса из стальных труб с порошковым покрытием;
  • прочных устойчивых колесиков.

Karusell trolley – легкий комфорт в вашем доме!

Подробнее
Оплата
Наличными | Безналичный расчет
Доставка
Бесплатно
Гарантия и возврат
14 дней
Параметры Столик сервировочный Pulpo Karussell, диаметр 38 см, высота 64 см, черный
  • Высота 64
  • Диаметр 38
  • Вес
Прохожие товары
Больше товаров
Бренд
Pulpo

Pulpo – это творческое объединение топовых дизайнеров, архитекторов, множества модных лейблов. Неожиданные материалы, неординарная форма, высокая функциональность и неоспоримое качество - вот что такое Pulpo. Их уникальными изделиям украшают лучшие дома и музеи мира.

Джулиан Аппелиус, Себастьян Херкнер, Мартин Херт, Питер Раке, Оливер Шик, Студия Ташиде и множество других дизайнеров с мировым именем. То, что впервые началось в качестве стандартной, невзрачной и базовой коллекции аксессуаров, теперь расширилось нестандартным и очень широким ассортиментом мебели, светильников, уникальных аксессуаров.

Pulpo известны своими стеклянными изделиями, сделанными вручную. В одной из недавних коллекций помимо стеклянных столиков, немецкий дизайнер Sebastian Herkner, представил уникальные стеллажи со стеклянными полками.

Всего за десять лет своего существования, Pulpo смогли создать себе репутацию инновационного, креативного и прогрессивного бренда. Их уникальный симбиоз работы с известными дизайнерами, совмещая собственные авторские идеи, позволяет создавать шедевры, которые популярны во всем мире.

Узнать больше



Просмотренные товары
развернуть       очистить
Pulpo
Столик сервировочный Pulpo Karussell, диаметр 38 см, высота 64 см, черный
Здесь пока ничего нет
Закрыть