Сайт находится в тестовом режиме. Мы будем рады, если вы сообщите нам о трудностях или неполадках, возникших в его работе.

Светильник настенный/потолочный Foscarini Big Bang, 79х66 см, высота 23 см 151005 10

арт. 80800007
Нет в наличии

Итальянский бренд Foscarini производит поистине уникальные изделия. За почти 35 лет фирма стала лидером на рынке производства эксклюзивных, стильных и модных предметов освещения для интерьеров в любом стиле. Концепция бренда состоит в том, чтобы сочетать в одной модели инновационные технологии и креативный подход авторов.

Настенно-потолочный светильник BIG BANG WHITE - это актуальная для помещений в современном дизайне модель, представленная в футуристическом стиле. Светильник чем-то напоминает сказочные своды пещеры Али-Бабы, на которые падают лучи солнца, отраженные от несметных богатств. Модель прекрасно подойдет как в качестве дополнительного, так и основного источника света.

Подробнее
Оплата
Наличными | Безналичный расчет
Доставка
Бесплатно
Гарантия и возврат
14 дней
Параметры Светильник настенный/потолочный Foscarini Big Bang, 79х66 см, высота 23 см
  • Высота 23
  • Длина 79
  • Ширина 66
  • Вес
Бренд
Foscarini

Foscarini – это уникальные продукты, которые обладают неповторимым стилем и креативной индивидуальностью. Это гармоничное творческое объединение из более чем 30-ти дизайнеров, которые кропотливым и упорным трудом сформировали уникальную коллекцию стильных ламп. Каждая из них несет в себе чувственную эстетику, которая достаточно мощна, чтобы наполнить любое пространство, будь то публичное или жилое, особой уютной атмосферой.

Исследования, инновации и эксперименты в поиске новых решений для освещения, форм и материалов - вот ценности, которые всегда были в центре философии Foscarini. Их продукция украшает мировые выставки и радует всех своих клиентов уже более двадцати лет.

Foscarini – это творческий подход, любовь к экспериментам и семейное отношение ко всем своим клиентам.

Узнать больше



Просмотренные товары
развернуть       очистить
Foscarini
Светильник настенный/потолочный Foscarini Big Bang, 79х66 см, высота 23 см
Здесь пока ничего нет
Закрыть