Сайт находится в тестовом режиме. Мы будем рады, если вы сообщите нам о трудностях или неполадках, возникших в его работе.

Светильник настольный Columbus Royal, 40х40 см, высота 50 см S224071 E

арт. 82500001
Нет в наличии

Настольный светильник Columbus Royal Swarovski из коллекции Columbus Royal – функциональное световое решение для интерьера вашего дома, или офиса. Он выполнен из акрилового стекла, латуни и камней Swarovski. Columbus Royal Swarovski представляет собой модель ручной работы, выполненную в форме глобуса. Этот умный глобус-светильник имеет оперативную память объёмом 4 ГБ и содержит геополитическую информацию буквально о каждой стране. Просто нажмите на него специальной ручкой Columbus, и он подробно расскажет вам все необходимые сведения. Columbus Royal Swarovski оснащен:

  • портом USB для загрузки аудиоданных или заряд батареи;
  • Разъемом для наушников;
  • Встроенным динамиком;
  • Кнопкой воспроизведения паузы On-Off.

Columbus Royal Swarovski – конгломерат мягкого свечения, актуальной информации и элегантного классического дизайна.

Подробнее
Оплата
Наличными | Безналичный расчет
Доставка
Бесплатно
Гарантия и возврат
14 дней
Параметры Светильник настольный Columbus Royal, 40х40 см, высота 50 см
  • Высота 50
  • Длина 40
  • Ширина 40
Бренд
Columbus

Columbus – это компания со своей концепцией, суть которой заключается в симбиозе точности, вдохновения и приверженности лучшим часовым традициям. Эта идея реализована во всех без исключения проектах бренда. Каждый из них – воплощение безупречности. Характерной чертой Columbus является использование благородных пород дерева: бука, ореха, вишни, а также фарфора, минерального стекла и латуни.

В моделях этого бренда, вмонтированы инновационные механизмы «Haller», не имеющие аналогов в часовой индустрии. Только у этой технологии есть так называемый механизм “невидимка” – с полугодичным запасом хода.

На сегодняшний день разнообразные коллекции Columbus насчитывают более двухсот моделей часов с десятью уникальными механизмами. Среди них: оригинальные часы из стекла Glass, стильные, с незаметным механизмом Air, классические с маятником – Tradition и вращающиеся – Rolling, настенные – Antik, механические со 180-ти дневным заводом и многие другие. Какая модель не пришлась вам по вкусу, знайте, она никогда не подведет.

Сфера деятельности компании не ограничена одним направлением. Columbus – это еще и глобусы, интерьерные барометры, а также метеостанции. Все для элитной декорации вашего дома.

Columbus – лучшие традиции лучших часовых мастерских.

Узнать больше



Просмотренные товары
развернуть       очистить
Columbus
Светильник настольный Columbus Royal, 40х40 см, высота 50 см
Здесь пока ничего нет
Закрыть