Сайт находится в тестовом режиме. Мы будем рады, если вы сообщите нам о трудностях или неполадках, возникших в его работе.

Светильник подвесной ClassiCon Bell, 33х33 см, высота 35 см 069BEL50-01 (069BEL01-01)

арт. 81500007
Нет в наличии

Подвесные светильники от дизайнера Себастьяна Херкнера притягивают взгляд своей необычной невесомой и гибкой структурой. Каждый из абажуров этой коллекции можно комбинировать с широким выбором цилиндрических колпаков из латуни или меди, и просто привинчивать их в целую модульную систему. Используя различные материалы, текстуры и цвета, можно создавать уникальные композиции с совершенно разным настроением. Когда совместно висят несколько ламп, контрастные оттенки светильников вступают в увлекательный диалог, наполняя помещение особой атмосферой.

Коллекция подвесных светильников Bell Lights – пример адаптивного освещения, которая подойдет как для студий, так и офисов, и жилых помещений. Bell Light CAGE – это стильное переплетение труб из латуни, создающих небольшую клетку для теплого света. Такой светильник отлично впишется в ваш интерьер, наполняя помещение приятным свечением.

Подробнее
Оплата
Наличными | Безналичный расчет
Доставка
Бесплатно
Гарантия и возврат
14 дней
Параметры Светильник подвесной ClassiCon Bell, 33х33 см, высота 35 см
  • Высота 35
  • Длина 33
  • Ширина 33
  • Вес
Прохожие товары
Больше товаров
Бренд
ClassiCon

Бренд ClassiCon изысканно совмещает в себе непревзойденное качество, индивидуальность стиля и вечную эстетику - независимо от современных модных течений. Их столики, стойки, подставки, светильники – погрузят вас в атмосферу неустаревающей классики, не отрывая от современности. Настоящая гармония стиля.

При производстве мебели они в первую очередь акцентируют внимание на качестве используемых материалов. Подпись ClassiCon гарантирует, что на производстве используются только высококачественные материалы и уникальные методы сборки и обработки, отвечающие всем экологическим требованиям. Каждое их изделие проходит строгий контроль качества.

Classicon – это истинное качество, проверенное временем.

Узнать больше



Просмотренные товары
развернуть       очистить
ClassiCon
Светильник подвесной ClassiCon Bell, 33х33 см, высота 35 см
Здесь пока ничего нет
Закрыть