Сайт находится в тестовом режиме. Мы будем рады, если вы сообщите нам о трудностях или неполадках, возникших в его работе.

Светильник подвесной Diesel Cage, 46х46 см, высота 246 см, черный LI0272 20 E

арт. 80900001
Нет в наличии

Итальянский бренд Diesel известен всему миру как производитель качественных и современных осветительных приборов. Основная концепция компании - совмещать передовые технологии с уникальными возможностями и креативным подходом к дизайну. Урбанистическая небрежность и простота каждой модели свойственны самым известным произведениям искусства.

Изящество, граничащее с вызовом, сочетаются в форме подвесного светильника CAGE LARGE HANGING BLACK. Обволакивающая плафон паутина из стальных прутьев сбивает с толку, представляя модель как в виде старинного, так и в виде современного изделия в футуристическом стиле. Каждый человек, глядя на эту лампу, видит что-то свое, понятное и известное только ему.

Подробнее
Оплата
Наличными | Безналичный расчет
Доставка
Бесплатно
Гарантия и возврат
14 дней
Параметры Светильник подвесной Diesel Cage, 46х46 см, высота 246 см, черный
  • Высота 246
  • Длина 46
  • Ширина 46
Прохожие товары
Больше товаров
Бренд
Diesel

Diesel в своем тандеме с коллекцией осветительных приборов от Foscarini говорят на разных языках - от рока до поп-музыки, от промышленного дизайна и до винтажа, от графики до искусства - для иллюстрации бурного образа жизни Diesel.

Ироничный, трансгрессивный, эклектичный. Их коллекция ламп является уникальным сплавом культур и эпох. Креативность моделей передается в различных формах и материалах. Дизайн их осветительных приборов позволяет разграничивать неожиданные и нетрадиционные стилевые направления, домашний уют и оживленность общественных мест.

Diesel – это драйв, качество, креатив и индивидуальность.

Узнать больше



Просмотренные товары
развернуть       очистить
Diesel
Светильник подвесной Diesel Cage, 46х46 см, высота 246 см, черный
Здесь пока ничего нет
Закрыть