Сайт находится в тестовом режиме. Мы будем рады, если вы сообщите нам о трудностях или неполадках, возникших в его работе.

Светильник подвесной Louis Poulsen Patera, 60х60 см, высота 60 см, белый 5741096941

арт. 80700009
Нет в наличии

Знаменитый европейский бренд Louis Poulsen специализируется на создании предметов освещения еще с начала XIX века. Прославившаяся на весь мир компания стала синонимом профессионального, качественного освещения.

Светильник PATERA имеет необычное и запоминающееся исполнение. Выполненный в форме шара, он излучает мягкий поток света во всех направлениях.

Отличительной особенностью этой лампы выступает то, что при ее разработке применили правило спирали Фиббоначи, а вдохновение черпалось из визуальных линий, которые использовал дизайнер Поль Хэнингсен.

Ценители геометрии, математических формул и стильного дизайна по достоинству оценят светильник PATERA, который станет настоящей изюминкой любого интерьера.

Подробнее
Оплата
Наличными | Безналичный расчет
Доставка
Бесплатно
Гарантия и возврат
14 дней
Параметры Светильник подвесной Louis Poulsen Patera, 60х60 см, высота 60 см, белый
  • Высота 60
  • Длина 60
  • Ширина 60
Прохожие товары
Больше товаров
Бренд
Louis Poulsen

Главной целью, которую преследует бренд при создании своих продуктов, является поддержка естественного света. Самая мелкая деталь изделия, любой элемента дизайна должна отвечать за конкретную задачу.

Один из самых известных продуктов Louis Poulsen - Кулон (The Pendant), впервые был представлен в 1952 году. Изделие было разработано в тесном сотрудничестве с отделом строительства военно-морских сил Дании. Мастера проделали выдающуюся работу, используя сложную технологию "прядения". Этот опыт прославил бренд тем, что ему удалось создать практически невозможную форму из простого листа металла.

Известные архитекторы и разработчики, такие как: Вернер Пантон, Арне Якобсен, Поул Хеннингсен, Овивинд Слаато, Альфред Хоманн, Луиза Кэмпбелл и Оки Сато тесно взаимодействую с брендом. Такое партнерство зарекомендовало себя главным мировым поставщиком архитектурного и декоративного освещения. Дизайнеры Louis Poulsen признаются, что страстно верят в мастерство, с помощью которого производится качественное освещение, приятное для восприятия человеком.

Философия данной компании не сложна - это простой и красивый дизайн.

Преследуя единую цель, создатели трудятся над уникальной формой света, которая преобразовывает пространство и затрагивает человеческие чувства. Эксперта бренда считают, что правильное внутреннее освещение дополняет интерьер и создает комфортную атмосферу.

Элементы декора от Louis Poulsen создаются из контрастных металлов, которые дополняют друг друга и выгодно подчеркивают свои лучшие стороны.

Изделия выполнены из меди и латуни, которые своими теплыми тонами создают уютную и нежную атмосферу. В свою очередь сталь, привносит чистую, современную эстетику в пространство, мягко разбавляя теплоту металлическим тоном.

Мастерское объединение холодных и теплых оттенков обеспечивает особую прелесть таких изделий, в которых читается гламур и минимализм, современный взгляд с акцентом на изысканность и роскошь.

Все творения бренда наполнены призывом к комфорту, указывая на элегантные формы и уникальный стиль.

Сбалансированные линии ламп впечатляют своим контуром, который формирует тонкий, рассеянный свет, являющийся наиболее благоприятным для человека.

Компания Louis Poulsen не стремилась исключительно к идеальному дизайну. Важным аспектом стало формирование такой атмосферы, как дома, так и вне его, при которой чувствуешь себя максимально гармонично и уютно.

Разработчиков вдохновляет простая геометрия, в которой они находят поразительные особенности, с помощью которых воплощаются их самые смелые задумки.

Скульптурные формы ламп, благородные оттенки металлов и продуманный дизайн, создают действительно волшебное освещение, которое является предметом особой гордости бренда Louis Poulsen.

Узнать больше



Просмотренные товары
развернуть       очистить
Louis Poulsen
Светильник подвесной Louis Poulsen Patera, 60х60 см, высота 60 см, белый
Здесь пока ничего нет
Закрыть