Сайт находится в тестовом режиме. Мы будем рады, если вы сообщите нам о трудностях или неполадках, возникших в его работе.

Светильник подвесной Tom Dixon Beat, 36х36 см, высота 16 см BLS01WH (BLA01WEU)

арт. 81000012
Нет в наличии

Подвесной светильник Beat Shade Wide из коллекции Вeat от Tom Dixon – стильный штрих в вашем интерьере. Эта минималистичная модель ручной работы, сделана в стиле хай-тек. Beat Shade Wide выполнен из сплошного тонкого листа латуни. Его внешняя отделка лакирована матовым белым цветом, а внутренняя – тёплым золотым. Благодаря оригинальной широкой форме, этот светильник отличается приятным свечением и мягкой плавной тенью.

Наполните атмосферу вашего дома, или офиса чарующим светом вместе с Beat Shade Wide – White!

Подробнее
Оплата
Наличными | Безналичный расчет
Доставка
Бесплатно
Гарантия и возврат
14 дней
Параметры Светильник подвесной Tom Dixon Beat, 36х36 см, высота 16 см
  • Высота 16
  • Длина 36
  • Ширина 36
Прохожие товары
Больше товаров
Бренд
Tom Dixon

Суть концепции бренда Диксон выразил через сравнение с алхимией. Себя он уподобил учёным-мистикам средневековья. Используя трансформационную силу дизайна, превращает дерево, камень, латунь, железо, пластмассу – в золото. В поисках совершенства Том идёт ещё дальше – создаёт свой научно-исследовательский центр Design Research Studio. Креативный мозг, в котором зарождаются все проекты и идеи. Предметный дизайн – основная сфера деятельности Tom Dixon. Помимо создания осветительной техники, в коллекциях этого бренда представлены кресла, столы, часы, подсвечники и иные предметы декора.

Коллекции осветительной техники Tom Dixon отличаются неординарными конструкциями и широкой цветовой палитрой. Благодаря универсальной форме и многообразию отделки, светильники этого бренда гармонично сочетаются с разными стилями. Но творческая команда Диксона не останавливается на этом. Модельные ряды Fan, Scoop, Wingback, Slab и другие станут украшением, как для современного, так и для классического интерьера.

Все творения Тома Диксона – бестселлеры, признанные произведения искусства. И теперь его шедевры, украсившие экспозиции музеев современного искусства в Лондоне, Париже, Нью-Йорке, стали ближе и к Украине. Tom Dixon — современный взгляд на то, как должны выглядеть светильники.

Узнать больше



Просмотренные товары
развернуть       очистить
Tom Dixon
Светильник подвесной Tom Dixon Beat, 36х36 см, высота 16 см
Здесь пока ничего нет
Закрыть