Сайт находится в тестовом режиме. Мы будем рады, если вы сообщите нам о трудностях или неполадках, возникших в его работе.

Светильник подвесной Tom Dixon Beat, высота 36 см BLS03WH (BLA01WEU)

арт. 81000010
Нет в наличии

Подвесной светильник Beat Shade Tall - White из коллекции Вeat от Tom Dixon – стильный выбор для вашего дома, или офиса. Эта минималистическая модель ручной работы, сделана в стиле хай-тек. Светильник Beat Shade Tall - White выполнен из сплошного листа латуни. Его внешняя отделка лакирована матовым белым цветом, а внутренняя – тёплым золотым. Благодаря оригинальной постепенно сужающейся форме, у этого светильника приятное, плавное и мягкое свечение с красивой тенью.

Добавьте в ваш интерьер уюта и света вместе с Beat Shade Tall – White!

Подробнее
Оплата
Наличными | Безналичный расчет
Доставка
Бесплатно
Гарантия и возврат
14 дней
Параметры Светильник подвесной Tom Dixon Beat, высота 36 см
  • Высота 36
  • Длина 19
  • Ширина 19
Прохожие товары
Больше товаров
Бренд
Tom Dixon

Суть концепции бренда Диксон выразил через сравнение с алхимией. Себя он уподобил учёным-мистикам средневековья. Используя трансформационную силу дизайна, превращает дерево, камень, латунь, железо, пластмассу – в золото. В поисках совершенства Том идёт ещё дальше – создаёт свой научно-исследовательский центр Design Research Studio. Креативный мозг, в котором зарождаются все проекты и идеи. Предметный дизайн – основная сфера деятельности Tom Dixon. Помимо создания осветительной техники, в коллекциях этого бренда представлены кресла, столы, часы, подсвечники и иные предметы декора.

Коллекции осветительной техники Tom Dixon отличаются неординарными конструкциями и широкой цветовой палитрой. Благодаря универсальной форме и многообразию отделки, светильники этого бренда гармонично сочетаются с разными стилями. Но творческая команда Диксона не останавливается на этом. Модельные ряды Fan, Scoop, Wingback, Slab и другие станут украшением, как для современного, так и для классического интерьера.

Все творения Тома Диксона – бестселлеры, признанные произведения искусства. И теперь его шедевры, украсившие экспозиции музеев современного искусства в Лондоне, Париже, Нью-Йорке, стали ближе и к Украине. Tom Dixon — современный взгляд на то, как должны выглядеть светильники.

Узнать больше



Просмотренные товары
развернуть       очистить
Tom Dixon
Светильник подвесной Tom Dixon Beat, высота 36 см
Здесь пока ничего нет
Закрыть