Сайт находится в тестовом режиме. Мы будем рады, если вы сообщите нам о трудностях или неполадках, возникших в его работе.

Табурет Walter Knoll Bellows, зеленый 222-H1 (1374/teflon g)

арт. 80300038
Нет в наличии

Коллекция Bellows – уникальное дополнение к вашему интерьеру, которое будет гармонично смотреться в сочетании с мягким уголком гостиной. Walter Knoll в очередной раз демонстрируют инновационную смелость, придавая форму своим самым необычным идеям.

Стильный и непривычный дизайн привлекает внимание и завораживает с первых же секунд, будто бы играя с нашими ожиданиями. Довольно простой на вид стул Bellows оббит натуральной кожей с мягкими складками. Под прочной обивкой спрятан крепкий металлический каркас и специальный механизм, который позволяет стулу изменяться в размерах: становиться выше или ниже. Специальный кольцевой триггер для регулировки высоты скрывается под сидением и позволяет всего одним легким движением изменить высоту стула. Тут же находится применение кожаным складкам, которые растягиваются, подстраиваясь под его размеры.

Подробнее
Оплата
Наличными | Безналичный расчет
Доставка
Бесплатно
Гарантия и возврат
14 дней
Параметры Табурет Walter Knoll Bellows, зеленый
  • Высота 49
  • Длина 42
  • Ширина 42
  • Вес
Прохожие товары
Больше товаров
Бренд
Walter Knoll

Основная продукция компании – домашняя и офисная кожаная мебель.

Над её дизайном работают именитые художники и архитекторы. Она изготовлена из кожи искусной выделки с добавлением элементов пород экзотического дерева, натурального камня, металла и стекла.

Каждый образчик продукции Walter knoll наделён своей особой эстетикой.

В коллекции этого бренда представлена мебель для гостиных, столовых, офисов, рабочих кабинетов и домашних баров. Walter knoll радует богатством и разнообразием выбора: кресла; модульные и угловые диваны; журнальные, обеденные и письменные столы; тумбочки; стулья и полноценные гарнитуры. Компания позаботилась о создании мебели во всевозможных расцветках от спокойных до насыщенных. Любители минимализма классики, арт-деко – у этого производителя каждый сможет найти что-то своё.

Не секрет, что дизайн интерьера отражает личность хозяина. Сделайте свой интерьер по-настоящему уютным и функциональным. Придайте ему индивидуальности, неповторимости, уникальности вместе с Walter knoll!

Walter knoll – вечные ценности, качество, проверенное временем! Лаконичность форм и изысканность – концептуальные особенности модельного ряда этого бреда.

Узнать больше



Просмотренные товары
развернуть       очистить
Walter Knoll
Табурет Walter Knoll Bellows, зеленый
Здесь пока ничего нет
Закрыть