Сайт находится в тестовом режиме. Мы будем рады, если вы сообщите нам о трудностях или неполадках, возникших в его работе.

Цветок декоративный Fiebiger Floristik Magnolienzweig, высота 60 см 203 932-404

арт. 12600066
Нет в наличии

Немецкая компания Fiebiger Floristik вот уже много лет специализируется на изготовлении искусственных цветов. Модели бренда признаны дизайнерами всего мира, считаются одними из самых изысканных и великолепных в своем роде. Дизайнеры компании не стремятся в точности воспроизводить линии живых цветов, копируя их в своих изделиях. Они, словно творцы, ищут новые, интересные и удивительные формы и расцветки для каждой модели.

Декоративный цветок этой модели о бренда Fiebiger Floristik - это точная копия цветка магнолии. Изящные крупные лепестки и восхитительная желтая сердцевина так и манят насладиться его ароматом. Реалистичность изделия дополняет полуглянцевый блеск листьев.

Подробнее
Оплата
Наличными | Безналичный расчет
Доставка
Бесплатно
Гарантия и возврат
14 дней
Параметры Цветок декоративный Fiebiger Floristik Magnolienzweig, высота 60 см
  • Высота 60
  • Вес
Прохожие товары
Больше товаров
Бренд
Fiebiger Floristik

В Fiebiger Floristik тонко ощущают течение новых тенденций, стараясь шагать в ногу с современной модой и стилевыми направлениями. Их продукция известна по всему миру. С весны 2016 года заключили партнерство с компаниями Испании, Португалии, Швейцарии и Лихтенштейна.

Немецкое качество, креативные идеи и высококачественные материалы – вот что такое Fiebiger Floristik.

Узнать больше



Просмотренные товары
развернуть       очистить
Fiebiger Floristik
Цветок декоративный Fiebiger Floristik Magnolienzweig, высота 60 см
Здесь пока ничего нет
Закрыть