Сайт находится в тестовом режиме. Мы будем рады, если вы сообщите нам о трудностях или неполадках, возникших в его работе.

Ваза напольная Tom Dixon Beat Vessel, высота 75 см BRV03B

арт. 81000003
Нет в наличии

Tom Dixon – британский бренд, созданный в 2002 году, занимается предметным дизайном. Его характерные черты - сочетание того, что кажется несочетаемым и использование новейших технических достижений. Напольная ваза Top из коллекции Beat Vessel бренда Tom Dixon – это сочетание уникальной формы, чётких линий и безупречной красоты. Ручная работа и применение традиционных техник индийских мастеров делают её такой особенной. Top – стильный латунный аксессуар, который прекрасно впишется в интерьер вашего дома, или офиса.

Подробнее
Оплата
Наличными | Безналичный расчет
Доставка
Бесплатно
Гарантия и возврат
14 дней
Параметры Ваза напольная Tom Dixon Beat Vessel, высота 75 см
  • Высота 75
  • Длина 44
  • Ширина 44
Прохожие товары
Больше товаров
Бренд
Tom Dixon

Суть концепции бренда Диксон выразил через сравнение с алхимией. Себя он уподобил учёным-мистикам средневековья. Используя трансформационную силу дизайна, превращает дерево, камень, латунь, железо, пластмассу – в золото. В поисках совершенства Том идёт ещё дальше – создаёт свой научно-исследовательский центр Design Research Studio. Креативный мозг, в котором зарождаются все проекты и идеи. Предметный дизайн – основная сфера деятельности Tom Dixon. Помимо создания осветительной техники, в коллекциях этого бренда представлены кресла, столы, часы, подсвечники и иные предметы декора.

Коллекции осветительной техники Tom Dixon отличаются неординарными конструкциями и широкой цветовой палитрой. Благодаря универсальной форме и многообразию отделки, светильники этого бренда гармонично сочетаются с разными стилями. Но творческая команда Диксона не останавливается на этом. Модельные ряды Fan, Scoop, Wingback, Slab и другие станут украшением, как для современного, так и для классического интерьера.

Все творения Тома Диксона – бестселлеры, признанные произведения искусства. И теперь его шедевры, украсившие экспозиции музеев современного искусства в Лондоне, Париже, Нью-Йорке, стали ближе и к Украине. Tom Dixon — современный взгляд на то, как должны выглядеть светильники.

Узнать больше



Просмотренные товары
развернуть       очистить
Tom Dixon
Ваза напольная Tom Dixon Beat Vessel, высота 75 см
Здесь пока ничего нет
Закрыть