Сайт находится в тестовом режиме. Мы будем рады, если вы сообщите нам о трудностях или неполадках, возникших в его работе.

Вазон для цветов Bolia Botanique, диаметр 34,8 см, синий 24-709-05 (blue/black)

арт. 83200013
Заканчивается

Нестандартный вазон для цветов — это Botanique plant pot. Его внешний вид вряд ли оставит равнодушным любителей оригинальных форм и необычного дизайна. Керамическая часть покрыта глазурью голубого цвета, привлекающая внимание бликами отражающегося света. Согласно идее дизайнеров из бюро Granstudio (Gran Living), стальная подставка черного цвета должна подарить вазону воздушности и сделать его «парящим» в воздухе вместе с цветком.
Цветочный вазон Botanique в голубых тонах достаточно вместительный: его диаметр составляет 34,8 см, а высота всей конструкции — 40,5 см. В нем будут чудесно смотреться как лиственные растения, так и букетные композиции.
Botanique plant pot создан по заказу специально для мебельного бренда из Дании Bolia дизайнерами Granstudio (Gran Living). Мебельная мануфактура славится своей приверженностью к натуральным материалам и преданностью скандинавскому стилю.

Подробнее
Оплата
Наличными | Безналичный расчет
Доставка
Бесплатно
Гарантия и возврат
14 дней
Параметры Вазон для цветов Bolia Botanique, диаметр 34,8 см, синий
  • Высота 40.5
  • Диаметр 34.8
Прохожие товары
Больше товаров
Бренд
Bolia

В штате компании работает целая команда именитых дизайнеров, которые были множество раз удостоены самых престижных наград. Они положили всю душу в дизайн мебельных коллекций, которые наполнены индивидуальностью и любовью к клиентам. Разрабатывают дизайн своих изделий специально для вас, для вашего стиля, имея в своем арсенале тысячи вариантов и стильных решений.

Диковинные, но невероятно удобные и эргономичные конструкции, функциональность, возможность самостоятельно модифицировать и настраивать мебель под себя – вот что такое бренд Bolia. Диваны, стулья, кресла – все это плоды кропотливой работы ведущих специалистов. Весь процесс от сборки каркаса, до нанесения финального лоска происходит вручную. При изготовлении используются самые ценные и дорогие материалы: цельная древесина, шерсть, металл, мрамор, кожа и… любовь.

Bolia – это не просто мебель. Bolia – это вдохновение. Это профессионалы своего дела, и лучшие среди представителей New Scandinavian Design.

Узнать больше



Просмотренные товары
развернуть       очистить
Bolia
Вазон для цветов Bolia Botanique, диаметр 34,8 см, синий
Здесь пока ничего нет
Закрыть